28 октября 2019

ВОУ! ВОУ! ВОУ ! Smoke Kitchen Jam Pods в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Jam Pods - небольшая линейка жидкостей от Smoke Kitchen, заточенная на потребление в устройствах с тугой затяжкой, на что намекает доступная крепость.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, доступно три варианта крепости - 6 мг., 12 мг. и 18 мг. никотина.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Классическая крепкая линейка от Смок Китчен Джем


Cherry - Smoke Kitchen Jam Pods: Вишня. Один из тех летних ароматов, которыми можно наслаждаться бесконечно долго, перекатывая по языку их насыщенное, терпковато-сладкое послевкусие и растягивая удовольствие. Нежная, спелая вишня, которой хочется наслаждаться круглый год.
Apple - Smoke Kitchen Jam Pods: Яблоко. Этот сочный аромат ни с чем не спутать - его характерные кисло-сладкие ноты со множеством различных оттенков во вкусе разворачивают настоящую батарею богатейшего яблочного вкуса с мякотью, бьющую точно в цель.
Grape - Smoke Kitchen Jam Pods: Виноград, мёд. Сам по себе виноград - прекрасное лакомство и отличный десерт, но его вкус можно сделать гораздо более глубоким. Стоит лишь добавить к этим прекрасным спелым ягодам буквально капельку мёда и их вкус будет расцветать в полной мере.
Aromatic Tobacco - Smoke Kitchen Jam Pods: Сигаретный табак, чернослив. Для любителей классических табачных ароматов, а особенно для ценителей самокруток этот вкус будет знакомым и по-домашнему уютным - великолепный сигаретный табак, который при открытии пачки наполнял окружающее пространство тонким ароматом чернослива.
Virginia Tobacco - Smoke Kitchen Jam Pods: Табак "Вирджиния". Табак этого сорта всегда высоко ценился среди всех почитателей как трубочных табаков, так и любителей самокруток - его характерный вкус давно стал классикой, с которой просто невозможно спорить. Глубокий и насыщенный аромат, прекрасно подходящий на каждый день.
Raspberry - Smoke Kitchen Jam Pods: Малина. Невероятно вкусные ягоды, неоднократно воспетые в поп-культуре и являющиеся одним из самых любимых ароматов нашего детства. Сочная, спелая малина, стоит вкусить лишь которую - и она с радостью перенесёт сознание прямиком в беззаботное детство.
Strawberry - Smoke Kitchen Jam Pods: Клубника. Вкус любимой с самого детства ягоды, от которого просто невозможно оторваться - настолько он прекрасен и многогранен даже в соло исполнении. Спелая, сладкая клубника, только сорванная с грядки - пусть даже некоторые ягоды чуть не дозрели и дают лёгкую кислинку.


Smoke Kitchen Jam Pods Salt - небольшая линейка жидкостей от Smoke Kitchen, заточенная на потребление в устройствах с тугой затяжкой, на что намекает доступная крепость, варьирующаяся от 20 мг. до 40 мг. никотина, при этом здесь используется солевой никотин. 

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 40VG/60PG, доступно два варианта крепости - 20 мг. и 40 мг. солевого никотина.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка от Смок Китчен Джем

Banana Tobacco - Smoke Kitchen Jam Pods: Табак, банан. Яркое и неординарное сочетание терпковатого аромата табачного листа со сладкой банановой мякотью, обёрнутой буквально в конфетную сладость. Прекрасный вкус для того, чтобы наслаждаться им хоть каждый день.
Mango Energy - Smoke Kitchen Jam Pods: Энергетик, манго. Такой коктейль вполне могут подать где-нибудь в глубине Тайланда, поотдаль от туристических маршрутов и Walking Street - когда надо хорошенько взбодриться перед горячей ночью. Прекрасный дуэт из энергетика с ломтиками спелого жёлтого манго.
Kiwi Gum - Smoke Kitchen Jam Pods: Жевательная резинка, киви, клубника. Один из классических вкусов, ворвавшийся в современную жизнь словно из самых глубин нашего детства, когда он был самым популярным у лоточников. Классическая клубничная жевательная резинка с начинкой из спелого киви.

Приятных покупок!