10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
17 марта 2022

Внезапный камбэк: Saint Theodore V2.0 MTL в Папироска РФ !

Saint Theodore v2.0 MTL - жидкость родом из Твери, переработанная специально под формат POD-систем. Линейка состоит из 5 необычных, но очень удачных, вкусовых сочетаний.

Переработке подверглась как рецептура, так и подача - теперь жидкость представлена в объёме 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG и возможной крепостью никотина в 20 мг. солевого никотина, что подразумевает её употребление лишь на POD-системах и устройствах с тугой сигаретной затяжкой, но никак не на сабОмных баках и дрипках.

Вишневый лимонад - Saint Theodore v2.0 MTL: Лимонад, крем-сода, вишня
Жарким летним днём идеальным спутником для похода на природу вполне может стать лимонад, который не просто приготовили из свежевыжатых лимонов и воды - он сделан на базе крем-соды с добавлением сочной вишнёвой мякоти с характерным послевкусием косточки.
Пончик с ягодным желе - Saint Theodore v2.0 MTL: Пончик, джем
Как говорят американские копы - лучше этого десерта нет ничего на свете. Ну, кроме, разве что, пенсии, до которой как водится осталось буквально пару дней. Идеальный сладкий пончик с начинкой из фруктового джема, щедро политый глазурью.
Огуречный мохито - Saint Theodore v2.0 MTL: Мохито, огурец
В целом тема безалкогольного мохито сама по себе привлекательна в жаркий день, но можно довести рецептуру до совершенства одним привычным элементом, который точно никак не ожидаешь тут увидеть - ломтиком огурца, выводящим эффект свежести буквально на новый уровень.
Фруктовый чай - Saint Theodore v2.0 MTL: Чай, мандарин, персик
Рецепт этого чая определённо родом с Востока - только там настолько сильно любят зелёный чай, что добавляют в него фрукты и создают из, казалось бы, ничего практически идеальный напиток. Терпковатая чайная основа, шероховатости которой сглажены сладким персиком и чуть кислым мандарином.
Виноградная хвоя и земляника - Saint Theodore v2.0 MTL: Виноград. земляника, хвоя
Если представить себе идеальный день, то вполне возможно, что он окажется простым походом в лес, где вокруг нет никого и ничего, кроме всепоглощающего аромата хвойных деревьев, спелой земляники и невесть откуда взявшейся грозди винограда, которая идеально вписывается в формат отдыха от мира.