16 декабря 2020

Вкусы подаренные лесными духами: FIGVAM Salt в Папироска РФ !

FIGVAM Salt - разработка от небезызвестных Fruit Cloud, заточенная специально для набравших безумную популярность POD-систем. В качестве базы для жидкости используется солевой ник. с двумя опциями по крепости - 35 мг. и 50 мг., поэтому ни в коем случае не нужно пытаться пробовать жидкость на сабОмных устройствах - вся линейка идеально раскроется на тугой затяжке.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Watermelon Strawberry Dragon Fruit - FIGVAM Salt: Арбуз, клубника, питайя.     Лёгкий фруктово-ягодный коктейль, который будет дарить свежесть в жаркие дни и поддерживать холодными зимними вечерами, придавая сил для новых свершений в ожидании лета. Сочный, спелый арбуз, к которому добавили щедрую порцию сладкой клубники и на десерт - несколько ломтиков нежной питайи.
Grapes Iris - FIGVAM Salt: Виноград, ирис.     Невероятный виноград хорош в любом исполнении - будь то свежевыжатый сок с его производными в виде вина, или же просто гроздь спелых ягод, которой приятно развлекать себя в жаркий солнечный день. Но одной из самых прекрасных его подач будет именно такая - конфетная, от которой просто невозможно оторваться.
Kiwi Strawberry - FIGVAM Salt: Киви, клубника, йогурт.     Нежный йогурт будет всегда кстати - утром вместо завтрака, чтобы зарядиться энергией, или вечером после тяжелого дня, чтобы набраться сил для новых побед. В идеале йогурт должен быть с кусочками ягод и фруктов - для этого прекрасно подойдет спелая ароматная клубника и терпковатый киви.
Mint Needles Berries - FIGVAM Salt: Мята, хвоя, лесные ягоды.     Словно дыхание ветра, этот невероятный коктейль ароматов способен унести мысли далеко-далеко от пыльных городских улиц и суеты, чтобы заставить очнуться лишь в пункте назначения - на опушке леса, где в воздухе витают ароматы лесных ягод, хвойных веток и мятных листьев.
Currant Strawberry - FIGVAM Salt: Смородина, клубника, конфета.     Есть такое колдунство - взять и заморозить время так, чтобы любой его момент можно было взять с собой и распаковать спустя много дней и месяцев, чтобы насладиться им вновь. Именно так можно окунуться в лето - нужна лишь особая конфетка с начинкой из спелой клубники и сочной смородины.

Приятных покупок!