17 апреля 2020

Вкусы, которые успокаивают: линейка Green Tea в Папироска РФ !

Green Tea - интересная тематическая разработка от российских миксологов, представляющая вариации любимого многими прохладительного и успокаивающего напитка в лице зелёного чая. 

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов внутри пузырька составляет 70VG/30PG, крепость с завода составляет 0 мг., либо 3мг. на выбор.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

Яблоко - Green Tea: Зелёный чай, яблоко.
Ещё одна неординарная подача классического зелёного чая - на этот раз с добавлением нежных ноток сочного яблока для создания поистине гениального аромата, которым хочется наслаждаться вплоть до последней его капли в чашке.
Мята - Green Tea: Зелёный чай, мята.
Успокаивающая прохлада - это то, чего не хватает многим не то, что каждый день, каждую минуту и запастись для этого правильным сортом зелёного чая будет хорошим решением. Можно добавить в напиток несколько листиков мяты, чтобы её душистый аромат своей прохладой добавлял ледяных ноток к спокойствию.
Смородина - Green Tea: Зелёный чай, листья смородины.
Летние напитки у всех разные - кому то подавай лимонад, кому то холоднющую кока-колу прямо из морозилки, а кто-то фанатеет по чаю со льдом. Ещё один интересный выбор для жаркого лета - зелёный чай с ароматными листьями смородины, способный раскрасить каждый день новыми красками.
Апельсин Имбирь - Green Tea: Зелёный чай, апельсин, имбирь.
Если нужно взбодриться - зелёный чай сам по себе станет правильным выбором, но можно сделать этот напиток ещё ярче и интереснее. Так, если добавить к нему немного цитрусовых в лице апельсина и чуть-чуть тёртого имбиря для аромата, получится интересный коктейль с мощным зарядом бодрости в каждой капле.


Приятных покупок!