+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1371 пунктов доставки по всей России
22 декабря 2020

Вкусы известные многим: Captain Tobacco в Папироска РФ !

Captain Tobacco - разработка от российских миксологов из Cotton Candy, не раз демонстрировавших своё отточенное годами мастерство. Фактически новая линейка подойдёт "староверам" и тем, кто распробовал различные табачные бленды - здесь представлена весьма классическая линейка ароматов, явно навеянных ароматикой небезызвестного когда-то бренда Captain Black.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, по крепости жидкость от производителя поставляется - 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Шоколадный Табак - Captain Tobacco: Таб., шоколад Говорят, что где-то в сердце Южной Америки можно ещё найти племена, которые практически никогда не были знакомы с цивилизацией. Именно там можно найти настоящие сокровища - ими будут вовсе не золото инков, а настоящий табак, перемешанный с горьким шоколадом.
Табак с Черносливом - Captain Tobacco: Таб., чернослив Гармония природных даров - это прямо то, чем всегда славилась Франция, особенно если вспомнить их опыт в парфюмерной ароматике. Помимо этого французы ещё славятся фирменным табачным блендом с ярким черносливом - итоговое сочетание будет терпковатым и травянистым, с полной гармонией ощущений.
Фруктовый Табак - Captain Tobacco: Таб., фрукты Добравшись до сердца восточных базаров где-нибудь в Марокко, можно в принципе ориентироваться по запаху - как только почувствуешь аромат табачных листьев, можно смело идти в ту сторону за самыми яркими эмоциями. Например, за табаком, листья которого настаивались на настоящем фруктовом салате - многогранное и яркое сочетание.
Ореховый Табак - Captain Tobacco: Таб., орех Если путешествовать по Европе и при этом невероятно любить табак - определённо, нужно заскочить в Грецию, а конкретно - в Афины. Здесь издревля принято было экспериментировать с орехами, поэтому табачные бленды с этой области обладают характерными чуть вяжущими нотками во вкусе.
Табак с Ментолом - Captain Tobacco: Таб., ментол Продвигаясь в кругосветном путешествии, нельзя проигнорировать маленькую, но такую удивительную Японию. Именно там можно будет опробовать архетипичный вариант подачи табачного листа в смеси с ярким ментоловым ароматом, объёмным и всепоглощающим.

Приятных покупок!