10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
14 января 2022

Вкусный привет из Англии: жидкости Dinner Lady Salt в Папироска РФ !

Dinner Lady Salt - это уже не одна линейка, а целый набор разноплановых жидкостей от небезызвестных великобританских миксологов из Dinner Lady.


Жидкость поставляется в фирменных шорт-филл пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50VG/50PG, крепость с завода представляется только 20 мг.

Lemon - Dinner Lady Iced Tea Salt: Чай, лимон, лёд
Ностальгирующие чайные критики по-достоинству оценят этот традиционный вкус чёрного чая, который охладили перед подачей и добавили туда пару долек лимона, чтобы сбавить горечь напитка и сделать его освежающим.
Watermelon Slices - Dinner Lady Sweets Ice Salt: Мармелад, арбуз, холодок
Этот вкус способен взорвать самые искушенные любыми заморскими сладостями рецепторы - для этого сначала окатываем их мощной волной холода из пушки, а потом засыпаем сладким мармеладом с арбузной начинкой внутри.
Lychee - Dinner Lady Ice Salt: Личи, цитрусы, лёд
Иногда для создания практически идеального тропического вкуса требуется вовсе не так много - и уж точно не обязательно использовать вездесущий манго. Берём спелых личи, добавляем немного ароматных цитрусовых и взбалтываем со льдом - вот так всё просто.
Lemon Sherbets - Dinner Lady Sweets Salt: Лимон, мармелад, шербет
Иногда начинает казаться, что в целом здорово, что некоторые вкусы не существуют в реальности - потому что шербет с мармеладом и лимоном это безусловно здорово, только в реальной жизни это было бы несъедобно, ибо замороженное желе. А как концепция аромата - это безусловно прекрасная идея, с хорошим зарядом бодрости на целый день.
Melon Twist - Dinner Lady Fruits: Киви, дыня
Фразой "Вот это поворот!" можно охарактеризовать не только большинство фильмов Шьямалана, но и такое неординарное сочетание ароматов. Сочная, спелая и сладкая дыня, которая в один момент сменяется терпковатым и ярким ароматом киви - захватывающий и неординарный опыт.
Bubble Trouble - Dinner Lady Sweets Salt: Жевательная резинка, ягоды
Традиционный рецепт идеальной жвачки родом из Великобритании сильно отличается от остальных - жвачка тут сладкая, долгоиграющая и с интересной начинкой, с которой не соскучишься. Внутри каждого сладкого вдоха таится горстка спелых ягод.
Purple Rain - Dinner Lady Fruits: Черника, малина, лимон
Для создания глубокого и всепроникающего аромата вовсе нет нужды соединять десятки вкусов воедино - будет достаточно и трёх, но идеальных. Спелая черника, сладкая малина и чуть-чуть терпкости лимона на выдохе, чтобы подчеркнуть основные ноты этого коктейля.
Apple Sours - Dinner Lady Sweets Salt: Яблоко, мармелад
Гениальность по-настоящему крутых вкусов на каждый день в том, что они не пытаются поразить многогранностью - они обязаны быть чётко выверенными и в идеале контрастными. Сладкий сахарный мармелад, внутри которого сокрыта начинка из сочного кисло-сладкого яблока.
Cola Shades - Dinner Lady Salt: Кола, лимон, ментол
Сочетание, призванное утроить наслаждение любимым прохладительным напитком - здесь к классической коле сначала добавили немного лимона, чтобы придать вкусу терпкости и цитрусовой свежести и потом сдобрили порцией ментола для дополнительной свежести аромата.
Berry Blast - Dinner Lady Fruits: Вишня, малина
Ярко-красный коктейль, который может и не станет самым оригинальным миксом, что вы пробовали, но точно станет одним из самых правильно сбалансированных. Выверенный до идеала коктейль из спелой вишни и сладкой малины захватывает с первого вдоха.
Blue Menthol - Dinner Lady Salt: Ментол, ягоды
Это практически идеальный вариант для того, чтобы опробовать свежесть на вкус - невообразимо мощный удар чистой ментоловой бодрости, к которому потом присоединяются лёгкие ягодные нотки для придания полноты картины.
Lemon Sherbets - Dinner Lady Sweets Ice Salt: Лимон, мармелад, шербет, лёд
Иногда начинает казаться, что в целом здорово, что некоторые вкусы не существуют в реальности - потому что шербет с мармеладом и лимоном это безусловно здорово, только в реальной жизни это было бы несъедобно, ибо замороженное желе. А как концепция аромата - это безусловно прекрасная идея, с хорошим зарядом бодрости на целый день.
Peach - Dinner Lady Iced Tea Salt: Чай, персик, лёд
Может статься, что на югах, где персики произрастают буквально на каждом шагу и родился этот божественный напиток. Иначе как бы кто дошёл до идеи добавить в чашечку чёрного чая со льдом немного спелых персиков для совершенства.
Sweet Fusion - Dinner Lady Sweets Ice Salt:
Конфеты, фрукты, кислинка, холодок Суровый вкус, который подойдёт только поистине бесстрашным людям - которые, к примеру, не боятся скитлстрянки и подобных модных диагнозов. Кисло-сладкие жевательные конфеты с фруктовой начинкой, мощно охлаждённые перед подачей.