+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
22 октября 2018

"Вкусное послание в каждом пузырьке": солевая линейка SALTS в Папироска РФ !

Salts - жидкость, разработанная отечественными миксологами из Monolith Labs. 

Линейка представляет собой интересный подход к теме жидкостей для POD-систем и обслуживаемых атомайзеров под тугую сигаретную затяжку - простые и понятные миксы на каждый день, переплетённые с солевым никотином. Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость доступна до 25 мг. никотина, поэтому ни в коем случае не стоит пробовать жидкость на сабОмных бакомайзерах и современных спортивных дрипках.

Golden Mango - SALTS: Манго.
Ценители тропических вкусов наверняка находятся в постоянном поиске того единственного и неповторимого вкуса манго, который можно было бы брать с собой на каждый день. Возможно, именно на этом варианте каждый сможет завершить свои поиски - здесь вкус фрукта ультимативен.
Cheesecake - SALTS: Чизкейк "Нью-Йорк".
Рецептов чизкейков много, но самый известный - только один. Культовый вкус чизкейка "Нью-Йорк", который своей сырной историей с печенистой основой и ванильными ароматами способен увлечь любого в свою сказочно сладкую страну.
Vanilla Tobacco - SALTS: Табак, ваниль.
Для тех, кто до сих пор скучает по самокруткам и хорошо высушенным светлым сортам табачных листьев с лёгкими ванильными нотками - прекрасно сбалансированный аромат, который придётся по нраву многим ценителям качественного табака.
Kiwi Strawberry - SALTS: Киви, клубника.
Вкус, к которому миксологи очень часто делают подходы, но далеко не каждый из них удаётся на сто процентов. Здесь представлен прекрасно сбалансированный вкус, мягко перекатывающийся между сладостью клубники и кислинкой киви, играющий своими красками на рецепторах.
Churros - SALTS: Заварной крем, корица, карамель.
Мягкий и ароматный десерт, который как нельзя лучше подойдет для холодных осенних деньков, когда хочется уюта и тепла. Нежный чуррос, огнедышащий заварным кремом с корицей и лёгкими обертонами карамели способен принести немного лета с каждым вдохом.
Tobacco Classic - SALTS: Табак.
Для тех, кто только обратил свой взор на вейп и ищет вкус, похожий на сигареты, здесь будет всё знакомо - ароматный сухой табак, с лёгким пепельным послевкусием и характерной горчинкой, которая говорит о качественном табаке. Сухой и мощный аромат на каждый день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!