17 августа 2020

Вкусно и доступно: Cyberfog в Папироска РФ !

Cyberfog - это творение авторов из Екатеринбурга, которые уже покорили сердца пользователей взрывной линейкой жидкостей DOCTOR GRIMES. Основные тренды, которыми пользовались авторы в прошлом, применены и здесь - яркая упаковка, богатые на количество компонентов залихватские миксы и нестандартная раскладка по компонентам и поставляемому объёму. 

Обновленные жидкости поставляются в стеклянных пузырьках ёмкостью 50 мл. Все бутылочки оснащены дозатором, при помощи которого будет удобно заправлять как бакомайзеры, так и дрип атомайзеры, точно отмеряя необходимое количество для заправки жидкости. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 80VG/20PG, единственная доступная крепость - 0 мг. В комплекте с каждым флаконом идет фирменный никобустер.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Луч - Cyberfog: Малина, лимонад.     Нестареющая со временем классика, представленная в фирменном авторском стиле. Сочный лимонад из спелых цитрусовых, в который добавили немного садовой малины для получения идеального летнего напитка на жаркие солнечные деньки.


Скорость - Cyberfog: Грейпфрут, груша, цитрус, холодок.     Порхай, как бабочка и жаль, как пчела - именно так завещал Мухаммед Али, только вот забыл со всеми поделиться рецептом своего фирменного коктейля, обязательного перед боем. Лимонад с грейпфрутом, соком спелой груши - и не забыть хорошенько охладить.


Хардкор - Cyberfog: Сладкий крем, арахис, миндаль. Очаровывающий и переполняющий с первого вдоха вихрь из сладкого десертного крема, в котором умелой рукой мастера создан водоворот из арахисовой пасты с лёгкой горчинкой миндаля. Многослойный десерт, одаривающий тёплыми волнами наслаждения.


Вера - Cyberfog: Апельсиновое печенье, мармелад. Если что-то и способно обратить в истинную веру, то само собой, это должны быть сладости. Прекрасный аромат свежевыпеченного апельсинового печенья, которое подано с нежнейшим мармеладом заставит заядлых скептиков поверить в чудеса и отправит в прекрасное путешествие по вашим мечтам.


Волна - Cyberfog: Цитрус, гранат. Освежающий эксперимент, рассказывающий о прохлаждающемся цейлонском лимоне вперемешку с нотками лайма в зарослях гранатового блаженства. Яркие терпко-кислые ноты, с которыми можно выслушивать миллион историй всю ночь напролёт.
Дух - Cyberfog: Бурбон, мёд, миндаль.     Экзотичный микс, который по-достоинству оценят тонкие ценители нестандартных ароматик. Ванильный бурбон здесь раскрывается с каждым вдохом, чтобы на выдохе быть усиленным яркими медово-миндальными нотами.
Молодость - Cyberfog: Молоко, йогурт, клубника, земляника, холодок.     Как ни странно, но главным оружием змея-искусителя было вовсе не яблоко - и даже не рептилоиды с их особой магией, как многие думают из репортажей небезызвестного канала. Главным аргументом был дивный воздушный молочный йогурт с клубникой и земляникой, приправленный холодком.


Приятных покупок!