3 ноября 2020

Вкуснее, мощнее и автономнее: Smok RPM 2 80W в Папироска РФ !

RPM 2 80W - новый стартовый набор от компании SMOK, являющийся продолжением линейки PRM. По-сути это POD система, но не совсем простая. Так, устройство оснащено неплохой платой с возможностью регулировки выходной мощности от 1 до 80 Ватт. При этом вся информация отображается на большом цветном дисплее, которым обычно оснащены полноценные боксмоды. Работает устройство от встроенного аккумулятора большой емкости (2000мАч), а его подзарядка осуществляется через порт USB Type C с максимальной силой тока до 1,4А, что позволяет достаточно быстро зарядить устройство. В комплекте с устройством идет 2 типа картриджей: RPM1, рассчитанный на совместимость с картриджами от предыдущих моделей серии PRM ( около 6ти разных испарителей) и PRM2, рассчитанный под новые типы испарителей, которые на данный момент представлены в двух вариантах. 

Узнать цену, ознакомиться с отзывами и подробным описанием на данное устройство можно на странице товара.

Комплект поставки:

  • устройство;
  • 2 картриджа ( под разные испарители );
  • 2 испарителя ( RPM Mesh 0,4Ом и RPM 2 Mesh 0,16Ом);
  • USB type C кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 29 мм * 31 мм * 108,5 мм. Доступен в цвете: красный с черным, синий с черным. 

Приобрести данный набор и узнать характеристики можно на нашем сайте.


Также в дополнение к набору можно приобрести сменные испарители: Smok RPM 2 Mesh - сменные испарители, которые компания Smok разработала для их фирменных POD-систем серии Smok RPM 2 и линейки устройств Scar P3, Scar P5. Испарители поставляются комплектами по 5 штук, имеют сопротивление 0,16 Ом, и рассчитаны на мощность от 25 W до 50 W.


Smok RPM 2 DC - сменные испарители. Также совместимы с PRM 2 и Scar. Поставляются в комплектах по 5 штук и имеют сопротивление 0,6 Ом,. Расчитаны на мощность от 12 W до 25 W.

Приятных покупок!