28 ноября 2018

Вкусная подготовка к морозам: Freeze Breeze Salt в Папироска РФ !

Freeze Breeze - жидкость российской разработки с очень простыми и понятными вкусами, которые буквально таки прописаны в названии каждой бутылочки. Линейка представляет массу вкусов для любителей фруктов и ягод похолоднее, в малайзийском стиле, что подразумевает под собой достаточно серьезную порцию "кулера".

Жидкости Freeze Breeze Salt поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Крепость доступная на данный момент составляет 20мг и 30мг, что является идеальным соотношением для POD систем. Однако, ни в коем случае не стоит пробовать жидкость на сабОмных бакомайзерах.

Peach Apple & Ice - Freeze Breeze Salt: Персик, яблоко, холодок. Сочный и в какой-то мере даже мясистый нектар, который в мельчайших подробностях был воссоздан из самых ярких сортов яблок, которые были перемешаны с сочными персиками. Бодрящий и сладкий, этот прекрасный коктейль заставляет вспомнить о тёплых летних деньках даже в лютую зимнюю стужу.
Forest Berry - Freeze Breeze Salt: Лесные ягоды, холодок. Аромат свежих таёжных ягод, собранных где-то в глубине тайги, очень сложно сохранить так, чтобы дать возможность насладиться им в каждом уголке нашей необъятной родины. Для того, чтобы они раскрывались во всей красе от Балтийска до Анадыря, их замораживают по специальной технологии, способной сохранить в мельчайших подробностях все детали их вкуса.
Pineapple Juice - Freeze Breeze Salt: Ананас, холодок. Ярчайший и один из самых популярных тропических вкусов, который стал синонимом отдыха в жарких странах - ананасовый сок. Стоит добавить к нему немного льда и получится прекрасный бодрящий напиток, сладость и свежесть которого создаст ощущение праздника буквально по щелчку пальцев.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!