Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
3 августа 2018

"Вкусная непроливайка": Augvape Intake RTA в Папироска РФ !

Intake RTA - новый обслуживаемый бакомайзер от компании Augvape. Новинка выглядит стильно и приятно, а также относится к классу "непроливайка" за счет продуманной системы подачи воздуха на спираль. Передача вкуса находится  на очень приличном уровне, а обслуживание не вызывает абсолютно никаких трудностей. В целом, бак получился весьма необычным и даже отсутствие сферической обработки купола не мешает раскрыть все вкусовые нюансы любимой жидкости, поэтому рекомендовать данный атомайзер можно практически любому пользователю, при чем, как ценителю вкуса, так и любителю огромных облаков. 

Комплект поставки:

  • Augvape Intake RTA;
  • запасная классическая колба;
  • Т-образная отвертка;
  • запасной 810 дрип-тип;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • рем-комплект.


Габариты атомайзера: 24 мм * 49 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 57 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 6 частей: база, купол, колба, топ-кэп, кольцо регулировки обдува и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 810-й безоринговый, низкопрофильный и выполнен из акрила синего цвета. В комплекте имеется запасной дрип-тип из Derlina аналогичного формата, также возможно использование и 510-й дрип-типов при помощи переходника.

Топ-кэп имеет насечки для удобного закручивания/откручивания. На его нижней части находится уплотнительная резинка, закрывающая отверстия для заправки, расположенные в верхней части купола. Фиксация топ-кэпа осуществляется при помощи байонетной системы. Для заправки жидкости имеются 2 широких отверстия. Также в верхней части купола, имеются 2 продолговатых отверстия для подачи воздуха в атомайзер. Регулировка обдува осуществляется за счет кольца со стопорами в полностью открытом и закрытом положениях. На куполе выгравирован логотип устройства, а внутри имеются 3 отверстия. Сферической обработки нет, внутренняя часть совершенно ровная, однако на вкусопередаче негативно не сказывается.

База устройства имеет 2 стойки для установки спирали со сквозными отверстиями по бокам. Фиксация ножек осуществляется при помощи прижимных винтов под крестовую отвертку. Самый интересный момент в данном атомайзере - система обдува. Воздух, заходящий в регулировочное кольцо и проходящий через отверстия в куполе, попадает в 2 вертикальные трубки, расположенные в базе. Далее, по трубкам воздух опускается в основание базы и обдувает спираль через 3 отверстия, расположенных непосредственно под местом ее установки. Для укладки хлопка имеются 2 небольших отверстия.

На нижней части атомайзера расположен хорошо выступающий нерегулируемый пин, а также различные гравировки. Augvape Intake RTA получился весьма необычным атомайзером. Оригинальная система обдува прекрасно справляется со своими задачами, а также делает бак действительно непроливаемым. Отсутствие сферической обработки абсолютно не мешает передавать вкус любимой жидкости, поэтому рекомендовать данный атомайзер можно практически любому пользователю.


Особенности Augvape Intake RTA:

  • непроливаемый;
  • стильный дизайн;
  • интересная система обдува;
  • отличная вкусопередача;
  • удобство обслуживания.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!