+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
24 июня 2021

Вкус настоящего зла: жидкости Elmerck Sweet Evil в Папироска РФ !

Elmerck Sweet Evil - достаточно простая для восприятия линейка жидкостей от небезызвестных российских миксологов Elmerck, обратившие на этот раз взоры на фруктово-ягодные сочетания, как наиболее универсальный вариант для большинства пользователей. 


Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50VG/50PG, крепость представлена в двух вариантах 20 или 20Strong.


Berries Riot - Elmerck Sweet Evil: Ягодный микс
Наверное, более универсального вкуса в природе не существует - такой действительно способен понравится как любителям фруктовых сочетаний, так и зайти в качестве разнообразия в ассортимент любителей табачек. Отлично сбалансированный ягодный коктейль, в котором есть всё, что нужно для успеха.
Dirty Desert - Elmerck Sweet Evil: Кактус, бергамот
Освежающий коктейль, который прекрасно подойдет на случай, если вдруг случайно занесёт в настоящую пустыню - в которой просто нереально укрыться от вездесущего солнца. Что же, пора раскрыть зонтик из свежего кактуса с ручкой из цельных плодов бергамота.
Hazed Hazard - Elmerck Sweet Evil: Яблочное пюре, земляника
Этот вкус словно специально создавался для тех редких сладкоежек, которые в перерыве между поглощением очередного тортика и чизкейка по новому рецепту не брезгуют фруктами и ягодами. Прекрасное в своей сладости и аромате нежнейшее яблочное пюре вперемешку с лесной земляникой.
Sour Gang - Elmerck Sweet Evil: Личи, лайм, ментол
Экзотический микс для тех, кто любит свежесть во всех её проявлениях - берём побольше личи, чтобы тропиками пропахла вся округа и добавляем к ним свежевыжатый сок тысячи лаймов, перемешанный с тонной ментола.