12 марта 2020

Вкус идеального завтрака: линейка CRIZP! в Папироска РФ !

CRIZP! - яркие десерты от американских миксологов, поданные в интересной и здорово выглядящей упаковке. 

Трио вкусов поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 70VG/30PG, крепость доступна 0 мг. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

SKIPPY JAM - CRIZP!: Арахисовая паста. Если бы в упаковке с этим пузырьком приходил хрустящий тост, жидкость без промедления бы намазывалась на него, чтобы получить божественное лакомство на завтрак, обед и ужин. А без тоста - это просто идеальная арахисовая паста, которая подойдёт в любой момент дня.
BERRY CRUNCH - CRIZP!: Ягодные хлопья. Для тех, кто привык завтракать хлопьями, но категорически против цитрусовых, прямо из США поступила новинка - ягодные хлопья. Вкусные, ароматные и буквально с кусочками спелых ягод, чтобы ими можно было наслаждаться целый день.
FRUIT PEBBLES - CRIZP!: Фруктовые хлопья. Хороший завтрак - это та ещё головная боль для всех родителей, ведь он должен быть не только полезным, но и многогранно вкусным, чтобы не надоедать день за днём. На эту роль идеально подойдут классические фруктовые хлопья, в которых просто мириад вкусовых ощущений.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!