29 января 2019

Вкус детства YupPi в линейке NUR в Папироска РФ !

NUR - жидкость от российских миксологов Dream Team, которые многим известны за популярную линейку жидкостей Malaysian Dream. В новой линейке авторы экспериментируют со вкусом из детства - растворимых соков "Юппи", которые с их ассортиментом фруктово-сладких вкусов удачно перенесены в новую реальность.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна 3 мг.

YupPi Конфеты - NUR: "Юппи", конфеты.
Для настоящих сладкоежек нет никаких границ - конфеты обязаны сопутствовать чашечке чая, сладкому пончику и даже стаканчику прохладительного напитка. Мощный вкусовой поворот и неожиданный вкус, который порадует любого сладкоежку с первого вдоха.
YupPi Садовая Малина - NUR: "Юппи", малина.
Прекрасный и ни с чем несравнимый аромат спелой малины, способный вернуть с первого вдоха в жаркие летние дни, проведённые на даче у любимой бабушки. Яркий аромат прохладительного напитка со вкусом любимой садовой малины.
YupPi Апельсин - NUR: "Юппи", апельсин.
Сочное и спелое дыхание лета, заточённое внутри фрукта, который был вырощен под жаркими солнечными лучами. Настоящий витаминный напиток прямиком из детства, создающий великолепное настроение с первого глотка.
YupPi Виноград - NUR: "Юппи", виноград.
Очаровывающий и всепоглощающий аромат спелого винограда с первого вдоха заставлял окунуться в летние воспоминания полной грудью. Прекрасный напиток для всех ценителей сочного винограда, с которым приятно будет провести много дней напролёт.
YupPi Ананас - NUR: "Юппи", ананас.
Мощный тропический напиток для того, чтобы сделать каждый день запоминающимся и похожим на праздник. Сочный ананасовый сок прямиком из детства, когда этот вкус ещё был настоящей экзотикой и способен был радовать каждой каплей.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!