28 июля 2020

Вишневый БУМ: Cherry Punch - Maxwells в Папироска РФ !

Maxwells - это жидкость, в которой содержится тёплый и оригинальный привет из холодной Сибири, точнее - из города Новосибирска.

Жидкость создаётся на базе ингредиентов со всего света, используя ингредиенты из США, Германии и Италии и разливается в пузырьки Chubby Gorilla.

Новая жидкость Cherry Punch, доступна в двух вариациях, классической Cherry Punch - Maxwells ёмкостью 100мл, крепостью 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops. Соотношение компонентов в жидкости 60/40. 

Также, жидкость доступна в солевой вариации  Cherry Punch - Maxwells Salt - объемом 30мл, крепостью 12мг, 20мг и 30мг. 


В линейке появился один новый вкус, который совсем скоро появится во всех розничных магазинах Папироска РФ !  

Cherry Punch - Maxwells: Пунш, вишня.
Отличный представитель ярких напитков, которые украсят вечер, проведённый на даче, роскошным настроением. Для зажигательной вечеринки нужно не так и много - подойдёт сладкий пунш, приготовленный из спелой садовой вишни.
Cherry Punch - Maxwells Salt: Пунш, вишня.
Если есть дача - на участке просто обязано расти несколько вишнёвых деревьев, ведь когда они начинают плодоносить, можно делать вкуснейшие наливки или ещё лучше - сладкий пунш, украшающий собой любое семейное застолье.


Совсем скоро новая жидкость появятся во всех розничных магазинах! Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!