20 июля 2020

Весеннее обновление: жидкости URBN 2020 Spring в Папироска РФ !

URBN 2020 Spring - продолжение сезонной линейки вкусов, разрабатываемых миксологами из URBN. Вторая часть подборки представляет собой весенние вкусы, которые должны передавать свежесть наступающего лета и подготовить к его дарам. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., при этом жидкости внутри 95 мл. - так как жидкость приходит без содержания никотина, разработчики оставили место для добавления никобустеров. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Pineapple Grapefruit Smoothie - URBN 2020 Spring: Смузи, ананас, грейпфрут.
Свежий и контрастный смузи, созданный из двух абсолютных противоположностей - сладкого сахарного ананаса в сочетании с терпковато-кислым грейпфрутом. Как итог - интересный коктейль, которым можно наслаждаться бесконечно долго, перекатывая компоненты на рецепторах.
Strawberry Blueberry Pomegranate - URBN 2020 Spring: Гранат, клубника, черника.
Освежающий коктейль, аккуратно воссозданный из трёх компонентов, которые на первый взгляд никак не вяжутся меж собой. Терпковатый грейпфрут сменяется лёгкой сладостью клубники, чтобы затем быть дополненным характерным ароматом черники, подчёркивающим соседей по вкусу.
Lemon Lime Mint - URBN 2020 Spring: Мята, лайм, лимон, холодок.
Яркий вкус, основанный на прохладе и сладости - успокаивающее дыхание мяты с характерным холодком перетекает в сладкий дуэт из лимонов с лаймом, заставляя снова и снова возвращаться к этому потрясающему аромату, исполненному без единой ошибки.
Apple Cherry Juice - URBN 2020 Spring: Яблоко, вишня.
Обманываться этим вкусом будет безумно приятно - когда ждёшь характерной кислинки зелёного яблока, получаешь его вкус, но в сладком исполнении. Ждёшь терпковатую вишню с косточкой - а получаешь варенье без единого намёка на терпкость. Приятный и сладкий коктейль для чистого удовольствия.


Приятных покупок!