+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 августа 2018

"Ванильная нега": линейка жидкости V'Nilla в Папироска РФ !

V'Nilla - линейка жидкостей прямиком из солнечной Калифорнии. Миксологи представили крепкую серию жидкостей из вкусов, объединённых по главному признаку - все они обыгрывают ваниль с различными сочетаниями ягод и выпечки. 

Жидкость предлагается пользователям в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость 3 мг.

Strawberry Milk - V'Nilla: Клубника, ванильное молоко. Спелая, терпковатая клубника, которую добавили в высокий стакан, наполненный ванильным молоком - этот напиток сможет раскрасить красками самый угрюмый день. Коктейль безумно сладкий, воздушный и облачный - в него просто невозможно не влюбиться с первого вдоха.
Berries & Cream - V'Nilla: Черника, клубника, малина, ванильный крем. Мало что может сравниться с коктейлем, созданным из спелых ягод, которые только что собрали заботливые руки. Спелая черника, терпковатая клубника и сладкая малина соединены в единое целое нежным ванильным кремом, доводящим вкус до совершенства.
Churros & Milk - V'Nilla: Чуррос, корица, сахар, ванильное молоко. Традиционный десерт родом из Испании, переработанный так, чтобы стать вашим совершенным каждодневным спутником. Для этого хорошенько посыпали коричным сахаром, после чего притопили в нежно-кремовом ванильном молоке.
Cookies & Milk - V'Nilla: Печенье, ванильное молоко. Классический аромат печенья, который способен пробудить прекрасные воспоминания из далёкого детства, когда лучшим завтраком было огромное блюдо с печеньями и высокий стакан ванильного молока для идеально-сладкого сочетания.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!