+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
9 сентября 2021

"V" значит вкусно: жидкости Anonymous в Папироска РФ !

Anonymous - неординарная линейка от отечественных миксологов из Gas Group. У линейки нет какой-то ярко выраженной направленности по вкусу - скорее, объединение в одну серию здесь сделано именно по принципу неординарности и общего лейтмотива свежести в каждом аромате.


Жидкость приходит пользователю в фирменной красочной коробке, внутри которой находится пузырёк жидкости объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 65PG/35VG, а крепость доступна в 20 мг. солевого никотина из двух опций, традиционной и hard-версии, то есть жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных дрипках и бакомайзерах, используя лучше устройства с тугой затяжкой сигаретного типа и POD-системы.

Cola Vanilla - Anonymous: Кола, ваниль
Тот самый напиток, который в момент своего исчезновения с полок чуть не породил волну восстаний - аутентичная ванильная кола. Её прекрасный баланс уникален, любимый вкус газировки, которому вторит лёгкий флёр ванильной сладости.
Blueberry Grape Ice Juice - Anonymous: Лимонад, черника, виноград, лёд
Это не совсем лимонад в привычном представлении - здесь строго говоря нет лимонов, но тут и без них всё весьма интересно. Основной для создания лимонада послужил спелый виноград, а в качестве яркой добавки к нему выступает сладкая черника.
Ice Garnet Rondo - Anonymous: Мятные конфеты, гранат, лёд
Как известно, свежесть - это не только огромное количество льда, но и масса других составляющих. Олдфаги вспомнят, что в своё время лучшим освежающим десертом были мятные конфетки Рондо - так вот это их продвинутый вариант, к которому добавили гранатового сока для дополнительных свежих нот.
Papaya Mango Ice - Anonymous: Папайя, манго, лёд
Традиционный тропический коктейль, который выстроен по принципу малайзийской школы миксологии - сладкий манго лежит в основе вкуса, к нему добавлено приличное количество кулера и в качестве оригинальной нотки добавлена чуть горьковатая папайя, оттеняющая сладость манго.
Ice Cucumber Lemon & Basil - Anonymous: Лимон, огурец, базилик, лёд
Если разбирать вкус на составляющие, то может показаться, что итоговый результат должен быть на любителя - но это ошибка, потому что здесь вся фишка в итоговом сочетании ароматик, дающую невероятный эффект свежести за счёт переплетения огурца с базиликом и вторящим им кислому лимону со льдом.