24 июня 2019

В семье JUUL-о подобных прибавление: OVNS WO1 в Папироска РФ !

OVNS W01 - новый стартовый набор от китайской компании OVNS. Новинка является прямой альтернативой популярному устройству Juul, но при этом получила свои отличительные особенности. Так W01, в качестве зарядного устройства использует классический кабель micro-USB, избавляя от необходимости носить с собой проприетарное зарядное устройство. Внешний вид максимально приближен к Juul - строгие линии, компактные габариты и максимально лаконичный дизайн без ярких гравировок. При этом, новинка отлично совместима, как с предзаправленными картриджами от Juul, так и с картриджами, разработанными специально для нее, и имеющими возможность заправки любой солевой жидкостью на свой вкус. 

Комплект поставки:

  • OVNS W01;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 99,2 мм * 15 мм * 7 мм. Вес: 16 грамм. Доступно в цвете: черный, серый, красный и синий.


Устройство представляет собой компактный девайс со встроенным аккумулятором. Емкость аккумулятора составляет 280 мАч, что является средним показателем для подобного класса устройств. Подзарядка осуществляется через порт micro USB током до 0,5А. Т.е. полное время заряда составит чуть более получаса. На корпусе устройства присутствует небольшой светодиод, предназначенный для индикации и отслеживания состояния аккумулятора.

Активация устройства и подача напряжения осуществляются путем затяжки, без использования каких-либо кнопок.
На верхней части POD системы присутствует отсек для установки картриджа с контактной группой. Сюда, помимо картриджей от JUUL можно установить комплектные перезаправляемые картриджи. 

Напряжение подается на спираль с сопротивление около 1,8 Ом, которая расположена непосредственно в картридже. Заправка картриджа выполнена по очень простому принципу - для этого необходимо снять с картриджа верхнюю часть, являющуюся мундштуком, под ней будет скрываться небольшая силиконовая заглушка. Емкость картриджа составляет около 0,7 мл. При первой заправке картриджу необходимо дать 5 минут, чтобы он успел пропитаться жидкостью, после чего можно начинать использование. В девайсе достаточно удобно реализована система отслеживания уровня жидкости, так, на самом батарейном блоке присутствует небольшой пропил, позволяющий отследить уровень жидкости и понять, в какой момент необходимо заправить жидкость. 

В наличии имеются картриджи для OVNS W01, разработанные специально для данного девайса и полностью аналогичные комплектному картриджу. Картриджи поставляются в комплекте по 3 штуки:

Особенности OVNS W01:

  • стильный дизайн;
  • компактные габариты;
  • перезаправляемые картриджи;
  • совместим с картриджами Juul;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!