+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
8 апреля 2019

В ожидании лета - Summer Jams by Just Jam в Папироска РФ !

Summer Jams - жидкости из туманного Альбиона, разработанные миксологами из Just Jam E-Liqiud. Линейка представляет собой несколько ярких и ароматных вариантов джема, которые порадуют каждого любителя вкусных десертов, ассоциирующихся с летом, отдыхом и домашними сладостями. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., упакованных в картонные коробки, на лицевой стороне которых нанесена вся информация о жидкости и название вкуса, находящегося внутри. Соотношение компонентов предназначено для дрипок и составляет 80VG/20PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

Marmalade Summer Jams - Just Jam: Мармелад, апельсины.
Этот сладкий мармелад словно впитал в себя всю энергию солнца, пропущенную сквозь невероятно сочные апельсины. Воздушное лакомство, которое так и сочится ароматом цитрусовых с лёгкой цедровой кислинкой - оторваться от него просто невозможно.
Blackcurrant Summer Jams - Just Jam: Чёрная смородина, джем, холодок.
Есть десерты, в которые можно влюбиться не то, что с первого укуса - с первого вдоха. Когда начинаешь ощущать тонкий, сладковато-тягучий аромат спелой чёрной смородины, из которой сделали восхитительный джем и чуть подморозили его - отказаться уже не получится.
Original Summer Jams - Just Jam: Клубника, джем.
Единственный и неповторимый вкус лета, которому поклоняются все вокруг - сладкий клубничный джем. Невероятный десерт, который впитал в себя всю летнюю энергию и стал её хранителем, всегда готовый одарить взрывом ярких эмоций с первого вдоха.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!