12 июля 2019

В лаборатории вывели нового фруктового монстра: жидкости Fruit Monster в Папироска РФ !

Fruit Monster - новая линейка американских жидкостей от компании Jam Monster Liquids, известная многим по одноимённой серии жидкостей Jam Monster и линейке Ice Monster. На этот раз авторы решили зайти в тропики и обыграть тему сочных тропических фруктов, показав новое для себя видение вкусов, в котором до этого преобладали в основном решения из Малайзии и вариации на тему тостов с джемом.

Жидкость поставляется в традиционных для авторов пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл, соотношение компонентов составляет 75VG/25PG, доступная крепость 3 мг. В комплекте с жидкостью поставляется небольшая упаковка хлопка Cotton Bacon. 

Mango Peach Guava - Fruit Monster: Манго, персик, гуава.

Невероятно пышная и яркая летняя фантазия, от первых нот которой сознание моментально уходит в отпуск, собирая чемоданы и направляясь в жаркие тропики, где воздух буквально пропитан такими ароматами. Спелый сочный жёлтый манго, потрясающие воображение персики и сладковатая гуава подарят незабываемое сочетание летнего отдыха и беззаботности.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!