10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
27 октября 2022

В черном цвете: жидкости Husky Premium Salt в Папироска РФ !

Husky Premium Salt - линейка жидкости от российских миксологов из VoodooLab, у которых в обойме с 2015 года уже было множество невероятных хитов. Вкусовая палитра состоит из нескольких детально проработанных вкусов, в основу которых легли качественные ароматизаторы. Также разработчики не забыли добавить порцию фирменного холодка к каждому вкусу.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla объемом 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, крепость представлена в двух вариантах 20 мг. и 20 Strong.

Green Land - Husky Premium Salt: лимон, клюква, киви.
Весьма необычное и тем не менее безумно удачное сочетание из ароматного лимона, кисловатой клюквы и нежной мякоти сладкого киви с легким налетом холодка.
Big Ball - Husky Premium Salt: клубника, дыня, арбуз.
Пусть этот шар и не идеальной формы, но его содержимое из сочного арбуза, сладкой дыни и ароматной клубники точно соответствует идеалу.
Animal Jam - Husky Premium Salt: малина, лесные ягоды, джем.
Нежный сладкий джем в основу которого легли малина и прочие лесные ягоды, собранные в холодном северном лесу.
Yogi Doggy - Husky Premium Salt: персик, клубника, йогурт.
Рецепт спокойствия до удивления прост - сочный персик, сладкая клубника и порция нежнейшего холодного йогурта.
Dark Flesh - Husky Premium Salt: черника, гуава.
Темный цвет этой ягоды завораживает, а уникальный аромат манит и все это неспроста, ведь компанию ей составили сладкая гуава и легкая порция холодка.
Yellow King - Husky Premium Salt: дыня, алоэ.
Если "Король в желтом" любил данное сочетание, то у него явно был отменный вкус. Спелая сладкая дыня сдобренная мякотью ледяного алоэ.
Blood Boy - Husky Premium Salt: манго.
Ярчайший представитель тропиков во всей своей красе с присущим ему сладостью, травянистыми нотками и, как бонус, легкой порцией холодка.
Miami Snow - Husky Premium Salt: личи, банан, ананас.
Безупречный коктейль из ароматного личи, сладкого банана и сочного ананаса приправленный льдом. Может именно такой снег выпадал когда-то в Майями?