1 августа 2019

Уютные вкусы для ламповых вечеров - линейка Дед Пыхто в Папироска РФ !

Дед Пыхто - линейка жидкости из Екатеринбурга от миксологов ELMERCK, уже давно набившей руку на создании интересных вкусов с нетривиальным подходом к выбору компонентов. Теплые и согревающие вкусы, словно созданные для уютных вечеров в компании любимого сетапа. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл. с брутальным оформлением, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, заводская крепость доступна в вариантах 3 мг., 6 мг. 

Горячий шоколад - Дед Пыхто: Горячий шоколад. Во вселенной этого Деда нет намёков на розовых пони и сладкий молочный шоколад - есть лишь брутальный напиток для настоящих мужчин. Горький, насквозь шоколадный - его впору запивать водой после каждой капли этого нектара.
Смородиновый ликер - Дед Пыхто: Ликёр, чёрная смородина. Если на даче растёт много чёрной смородины - вовсе не дело употреблять её с выпечкой, да сметаной. Куда интереснее сделать из неё ликёр, теплом которого можно будет наслаждаться долгими зимними вечерами.
Мятное печенье - Дед Пыхто: Мята, печенье. Ванильные и клубничные сладости - это, конечно же, здорово и интересно, но уже явно наскучило суровым мужчинам. Теперь для них появилась неординарная отдушина - крутое печенье с ярким мятным ароматом, от которого просто невозможно оторваться.
Яблочный глинтвейн - Дед Пыхто: Глинтвейн, яблоки, корица, пряности. Идеальный напиток для осеннего настроения, который поможет прогнать тоску и развеять печаль. Роскошный яблочный глинтвейн, в который добавили щедрую щепотку пряностей и палочку корицы для придания аромата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!