16 декабря 2020

Уютные лесные вкусы: линейка жидкостей Друид Salt в Папироска РФ !

Друид Salt - разработка от небезызвестных Amnesia E-Liquids, заточенная специально для набравших безумную популярность POD-систем. В качестве базы для Salt варианта используется солевой никотин с двумя опциями по крепости - 24 мг. и 50 мг., поэтому ни в коем случае не нужно пытаться пробовать жидкость на сабОмных устройствах - вся линейка идеально раскроется на тугой затяжке. Все вкусы в линейке вдохновлены уютными теплыми посиделками. 

Жидкость поставляется в пузырьках емкостью в 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG для солевой версии.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Чай с Вареньем - Друид Salt: Чай, варенье.     В зиме определённо есть свои прелести - например, когда нагуляешься по лесу и замёрзший до костей придешь домой, нет ничего лучше, чем налить себе чашечку ароматного чёрного чая и неторопясь выпить её вприкуску со сладким домашним вареньем из спелых ягод.
Кофе в Турке - Друид Salt: Кофе.     Есть масса вариантов приготовления кофе - начиная от растворимого и заканчивая различными способами приготовить зерновой. Одним из традиционных методов всегда был кофе, приготовленный в турке - только так можно раскрыть истинный аромат кофейных зерён и насладиться им сполна.
Арбузная Конфета - Друид Salt: Арбуз, конфета.     Есть такая интересная магия, когда что-нибудь огромное можно без всяких потерь уменьшить до состояния, чтобы помещалось в карман и всегда было под рукой - например, взять огромный спелый арбуз и превратить его в сладкую конфету, которой можно теперь насладиться в любой момент.
Бубль-Гум - Друид Salt: Жевательная резинка, фрукты.     Всё гениальное - просто, это старый известный факт. Так, практика его доказывает - вместо фуагры с крютонами и трюфелями в большинстве случаев мы предпочтём этим лакомствам пластик сладкой жвачки, наполненной вкуснейшими фруктами.

Приятных покупок!