Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
23 июля 2018

"Утро начинается - с кофе!": линейка солевых жидкостей Barista Salt в папироска РФ !

Barista Salt - линейка жидкости от калифорнийских миксологов, представляющая собой переработку их хитовой серии жидкостей Barista, предлагавшей пользователям набор вкусов, которые можно обычно найти в различных кофейнях - напитки и сладости. Переработанная серия создана специально для использования в современных POD-системах, что обусловлено высоким содержанием солевого никотина - так, его концентрация может составлять 30 мг., поэтому использовать жидкость совместно с сабОмными атомайзерами не рекомендуется.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл. Доступная крепость 30 мг.

Strawberry Watermelon Refresher - Barista Salt: Смузи, клубника, арбуз. Классический рецепт смузи, без которого не обходится ни одно жаркое лето. Сочный напиток, созданный из спелой, терпкой клубники и мякоти сладкого арбуза, способен взбодрить усталого путника в самый жаркий летний день и придать сил для любых свершений.
Salted Caramel Macchiato - Barista Salt: Латте, солёная карамель. Кофе - один из тех напитков, без которых многие дни просто невозможно начать. Чашка бодрящего эспрессо утром всегда будет кстати, а вот днём в качестве постоянного спутника отлично подойдет лёгкий макиато с солёной карамелью, контрастный и интересный напиток, заставляющий сконцентрироваться на мелочах.
Maple Bar Donut - Barista Salt: Пончик, кленовый сироп. Многие слышали о противостоянии американской и канадской культур, но бывают интересные прецеденты, когда встреча двух противоборствующих школ кухни заканчивается идеальным попаданием точно в цель. Лучшее, что изобретено кондитерами двух стран - сладкий пончик от Америки и кленовый сироп от Канады, яркое сочетание двух лучших представителей этих культур.
Cinnamon Glazed Blueberry Scone - Barista Salt: Пирог, черника, корица, глазурь. Один из ярчайших представителей классики американской выпечки, который можно в мириадах вариаций найти в каждой уважающей себя кофейне. Свежевыпеченный ролл, который посыпан щепоткой корицы, покрыт толстым слоем глазури, а внутри него сокрыта сочная начинка из спелой черники. Прощай, диета, с тобой было очень интересно.
Smore's Mocha Breeze - Barista Salt: Крекер, зефир, шоколад, мокко. Это не просто напиток, поданный в высоком стеклянном бокале в одной из кофеен города - это нечто большее. Монументальный десерт, в основе которого лежит хорошия порция моккачино, украшенная нежным зефиром, шоколадными ломтиками и кусочками хрустящего крекера. Яркий аромат, сладкими нотами которого можно наслаждаться бесконечно долго.
Frozen Strawberry Watermelon Refresher - Barista Salt: Смузи, клубника, арбуз, холодок. Для тех, кому нужно похолоднее и кого не пугают сибирские морозы, бушующие в груди - переработанный рецепт классического смузи из спелой клубники и сладкого арбуза, теперь с ударной дозой холодка, способного взбодрить буквально с первого вдоха.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!