10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1428 пунктов доставки по всей России
12 мая 2022

Утонченный вкус: Kretek Vape Salt в Папироска РФ !

Kretek Vape Salt - табачная линейка жидкостей от отечественного производителя Intrue Lab, уже не раз производившего популярные решения. На этот раз для своего детища разработчики использовали индонезийские табаки, сдобрив их гвоздикой и ванилью, а также добавив к каждому из вкусов свой уникальный аромат.

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VP/50PG. Крепость доступна в варианте 20 мг. солевого никотина.

Menthol - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль, ментол.
Порой одного табачного аромата становится недостаточно и хочется усмирить его "тяжесть", добавив более легких нот. Очевидным решением выступает освежающий ментол, помогающий не только сделать вкус свежее, но и привнести в него новых ощущений.
Apple Pomegranate - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль, яблоко, гранат.
Неожиданное и весьма удачное сочетание, про которое хочется сказать "лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать". На первом плане выступает табачный лист с ароматом гвоздики и нежностью ванили, а следом за ним устроились сладость спелого яблока и кислинка зерен граната.
Cranberries Currant - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль, клюква.
Даже самый терпкий аромат можно сделать менее навязчивым и помочь раскрыться ему с иной стороны. Решение лежит буквально на поверхности - маленькие ягоды кисловатой клюквы, завернутые в ароматный табачный лист помогут насладиться вкусом с полна.
Green Tea - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль, зеленый чай.
Табачный лист невероятно ароматен, но кому-то может показаться слишком крепким. В данном случае поможет свежезаваренный зеленый чай, раскрывающийся постепенно от легких мотивов до более глубоких и утонченных.
Vanilla - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль.
Неимоверное нежный и умеренно сладкий вкус, главным компонентом которого являются различные сорта ванили. Щепотка табака с гвоздикой дополняют аромат, привнося в него немного резких нот.
Clove Tobacco - Kretek Vape Salt: табак, гвоздика, ваниль.
Табачный аромат в классическом исполнении, к которому добавили веточку гвоздики, вносящей свои интригующие нотки. Плюсом щедрая порция ванили, дарящая такому яркому вкусу свои нежные черты.