+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1371 пунктов доставки по всей России
29 декабря 2020

Устройство для нагревания табака: набор Lil SOLID в Папироска РФ !

Lil SOLID - набор, созданный коллаборацией Iqos и южнокорейской компанией KT&G. Фактически это еще одна система нагревателя стиков, поддерживающая свои собственные родные, так и распространеные стики Iqos. Работает устройство от встроенного аккумулятора (2900мАч) и имеет возможность использования 4-х стиков подряд. 

Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Комплект поставки:

  • устройство в сборе;
  • USB кабель;
  • набор для чистки;
  • инструкция.

Габариты набора: 107 мм * 32 мм * 22 мм. Вес: 84 грамм. Доступен в черном, белом и синем цвете.


Характеристики, отзывы и цена на нашем сайте.

В наличии 3 вида оригинальных стиков:

Viola Fiit - стики для Lil SOLID: Ягоды, табак, ментол. Отличный вкус, разработанный специально для максимального дистанцирования от своих табачных предков. Да, в основе не обошлось без классического табака - но его уравновесили яркими нотами ягод, сочных и спелых, а также добавили в магию аромата немного ментола с характерным охлаждающим эффектом.
Regular Fiit - стики для Lil SOLID: Табак, орех. Этот аромат порадует любого ценителя табака, который соскучился по интересным сочетаниям - так, здесь не просто табачный бленд, который способен удивить своими нотами и переливами ароматов табачных листьев разной степени сушки, к нему добавлено немного ореховых нот.
Crisp Fiit - стики для Lil SOLID: Табак, цитрус, ментол. Настоящая бодрость, для которой табак был специальным образом обработан, после чего к нему добавили огромную массу цитрусовых ароматов вперемешку с освежающими ментоловыми эссенциями для создания ультрабодрящего коктейля на каждый день.


Приятных покупок!