19 июля 2019

Ультракомпактный тяжеловес: стильный набор OVNS JC02 в Папироска РФ !

OVNS JC02 - набор от компании OVNS, которая стремительно ворвалась на рынок благодаря OVNS W01. Новинка также выполнена в формате POD-системы, однако имеет совершенно другие формы, конструктив и даже характеристики. JC02 представляет собой крошечную коробочку из металла с очень красивыми вставками на боковых частях, также новинка может похвастаться встроенным аккумулятором на 650мАч, и приятным весом в 61 грамм. Три режима работы и режим преднагрева - являются приятным дополнением ко всем остальным достоинствам, а по-настоящему тугая затяжка станет находкой для тех, кто искал POD с MTL затяжкой.

Комплект поставки:

  • OVNS JC02;
  • предустановленный картридж;
  • USB-кабель;
  • цепочка для ношения на шее;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 66 мм * 13 мм * 38 мм. Вес: 61 грамм. Доступно в цвете: watercolor ink, neon, aurora borealis, milky way.

Устройство представляет собой компактный девайс размером со спичечный коробок. Корпус выполнен из металла, благодаря чему, не смотря на очень компактные габариты, новинка имеет приятный вес и ощущается в руках достаточно надежно. Боковые грани, выполненные из металла чуть шероховатые, а передние панели украшают глянцевые вставки с изображением космоса и ярких разводов. Вставки выполнены по современной технологии IML, то есть печать расположена между слоем основания и прозрачным пластиковым покрытием.

На лицевой панели также расположена круглая вставка со светодиодами: 1 сверху и 3 снизу. В центре вставки расположена круглая кнопка Fire с логотипом "OVNS", кнопка имеет короткий ход и при нажатии издает глухой щелчок. Управляется и активируется устройство по нажатию кнопки: включение и выключение происходит по пятикратному ажатию, смена режимов работы - по троекратному нажатию. Плата OVNS JC02 поддерживает три режима работы, различающихся по выдаваемому на картридж напряжению, так, доступно выходное напряжение в 3,3 В (зеленый светодиод), 3,0В ( синий светодиод) и 2,6В (красный светодиод) - чем ниже выставленное напряжение, тем дольше проработает устройство от одного заряда, но при этом тем меньше пара при каждой затяжке будет выдаваться.  

Еще одно интересное дополнение, которое заинтересует любителей теплого пара - в данном устройстве есть режим предварительного нагрева койла, для этого нужно нажать на кнопку 2 раза: за счет керамики в испарительной части это не так губительно для испарителя, как если бы там было установлено хлопковое волокно. Эту функцию оценят любителей высокотемпературного пара, который при обычной затяжке можно получить только ближе к её окончанию.

Для определения уровня заряда аккумулятора необходимо смотреть на три светодиода, расположенных под кнопкой: если горят все три светодиода - уровень заряда находится на уровне от 66% до 100%, если горят только два светодиода - уровень заряда находится на уровне от 33% до 66% и если горит только один светодиод, это означает, что уровень заряда аккумулятора упал ниже 33% и вскоре устройство нужно будет зарядить. 

На верхней части устройства расположено отверстие для крепления подвеса, а на противоположной стороне - место для крепления картриджа, который плотно устанавливается в устройство за счет подогнанной по размерам проймы и пары магнитов. На верхней части картриджа имеется проприетарный, не сменный дрип-тип с узким воздухопроводом, рассчитанный именно на тугую затяжку. Картридж неразборный, и по мере его выхода из службы - его необходимо менять на новый картридж целиком. Сопротивление установленного в картридж койла составляет 1,2 Ома, а сердечник выполнен из керамики, что позволяет использовать режим преднагрева и продлевать срок службы картриджа. Объем картриджа: 1 мл. 

В дополнение к данному устройству можно приобрести картридж, разработанный специально для него: OVNS JC02 - картридж. Картридж полностью аналогичен комплектному и поставляется в количестве 1 шт. Заправка картриджа осуществляется через отверстие в его боковой части, прикрытой силиконовой заглушкой. 


Особенности OVNS JC02:

  • тугая MTL затяжка;
  • отличная вкусопередача;
  • долгий срок службы картриджей;
  • 3 режима работы;
  • режим преднагрева;
  • очень компактные габариты;
  • яркий дизайн;
  • приятный вес;
  • наличие светодиодов для отслеживания работы.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!