+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 марта 2019

Ультра-мега-компактный POD - ​LIO Device Starter Kit​ в Папироска РФ !


LIO Device Starter Kit - POD, который имеет поистине компактные габариты и при использовании полностью скрывается даже в небольшой руке. Новинка имеет очень лаконичный дизайн, оснащена кнопкой включения и светодиодами, отображающими уровень заряда аккумулятора. Аккумулятор встроенный и имеет емкость 400мАч. Приятным дополнением является тот факт, что девайс работает с картриджами от JUUL, при этом совместим с комплектными картриджами, которые можно заправлять своей любимой жидкостью.


Комплект поставки:

  • LIO Device Starter Kit;
  • два картриджа;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты батарейного блока: 50 мм * 35 мм * 7 мм. Вес: 16 грамм. Устройство доступно в черном, синем и красном цвете.  

Сам батарейный блок напоминает очень узкую зажигалку, выполненную в стиле минимализма и оснащенную светодиодами, позволяющими отследить уровень заряда аккумуляторов. Само устройство имеет одну скругленную грань, позволяющую с комфортом держать девайс в руке. Другая грань не скруглена и в нижней части имеет переключатель, позволяющий активировать, либо выключить девайс. 

Внутри корпуса установлен встроенный аккумулятор емкостью 400мАч, однако, стоит понимать, что при использовании комплектных картриджей с сопротивлением 1,6 Ом, и имеющих вполне тугую затяжку - такого аккумулятора хватит на пол дня парения. Порт micro-USB для зарядки расположен на нижней части батарейного блока, а сам процесс зарядки не займет более 1,5 часов, при условии тока зарядки в 1А. 

На передней части батарейного блока имеется 4 светодиода. Самый нижний светодиод имеет бОльшие размеры и срабатывает после установки картриджа, сигнализируя о корректной работе устройства. Три верхних светодиода оповещают об уровне заряда аккумулятора, таким образом, если горит 3 светодиода - заряд выше 3,9 В, если горит 2 светодиода - выше 3,6 В. А если светится 1 светодиод, то устройство рекомендуется подзарядить.  Также, по соседству со светодиодами расположилась гравировка с названием устройства "LIO", которая выглядит весьма стильно и не удешевляет устройство. 

На верхней части POD системы присутствует отсек для установки аккумулятора с контактной группой. Сюда, помимо картриджей от JUUL можно установить комплектные перезаправляемые картриджи. Для заправки картриджа необходимо снять верхнюю крышку и силиконовую заглушку. Объем картриджа составляет 0,7 мл, а сопротивление спирали 1,6 Ом. При первой заправке картриджу необходимо дать 5 минут, чтобы он успел пропитаться жидкостью, после чего можно начинать использование. 

Для активации LIO Device Starter Kit нужно включить устройство боковым ползунком, после чего оно будет активироваться при затяжке. Также, при желании девайс можно носить на шнурке, для которого в боковой части имеется специальная прорезь. В целом, данный POD является хорошей альтернативой JUUL, однако он имеет более простую зарядку, оснащен более емким аккумулятором и имеет иные формы. 

Также в наличии имеются картриджи, разработанные специально для данного устройства и идущие в комплекте по 4 штуки LIO Device - картриджи (4 шт): 


Особенности набора LIO Device Starter Kit:

  • ультракомпактные габариты;
  • индикаторы уровня заряда аккумулятора;
  • встроенный аккумулятор 400мАч;
  • лаконичный дизайн;
  • совместимость с картриджами JUUL;
  • один режим работы.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!