+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
21 ноября 2018

Ультимативная табачная серия - NicVape Salt в Папироска РФ !

NicVape Salt- линейка табачных жидкостей, разработанная на основе солевого никотина из Америки. Как следствие, линейка рекомендуется пользователям POD-систем и устройств класса "всё-в-одном", а также ценителям тугой сигаретной затяжки - ввиду крепости в 25 мг. жидкость ни в коем случае не рекомендуется использовать на сабОмных бакомайзерах и дрипках. 


Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Carolina Cool - NicVape Salt: Табак, ментол. Те ценители, что ищут себе яркий и ароматный табачный вкус с ментолом на каждый день могут остановиться и прекратить поиски. Яркий, терпковатый сорт табака, собранный на плантациях Каролины, предстаёт в новом виде - теперь всю его силу подчёркивает свежее дыхание ментола.
Scandinavian Cured - NicVape Salt:Табак, мёд. Многие ценители табачных ароматов отлично знают, что скандинавский сорт табака поистине неотразим. Изысканный вкус высушенного светлого табака, который наполняет окружающее пространство прекрасным лёгким ароматом, после чего оставляет на губах нежный поцелуй сладкого мёда, как бы намекая на продолжение.
Tuscan Grape - NicVape Salt: Табак, виноград. Неординарный сорт светлого табака, поданного с ароматом тосканского винограда - этот вкус способен удивить с первого вдоха даже самого заядлого ценителя табачных ароматов. Раскрываясь одновременно с табачной и сладкой фруктовой стороны, этот вкус несёт в себе массу загадок, с которыми хочется провести побольше времени.
Turkish - NicVape Salt:Турецкий табак, специи. Поклонники этого сорта табака всегда ценили его невероятный микс из ореховых нот, лёгкого земляного привкуса и тонкие дубовые оттенки во вкусе. Уникальный урожай этого сорта обеспечивает невероятную гамму эмоций с каждым вдохом - такие мягкие и насыщенные облака заставляют влюбиться в себя с первого вдоха.
Carolina - NicVape Salt: Табак. Настоящая классика, вкус табачных листьев, собранных на плантациях Каролины. Этот сорт табака узнаваем по своим характерным терпковатым нотам, которые после вдоха способны окатить рецепторы богатым и насыщенным вкусом, оставляя лёгкое прикосновение сладости на послевкусии.
Cameroon - NicVape Salt: Табак, ваниль. Этот вкус можно смело порекомендовать любителям табака средней крепости с лёгким оттенком ванили - именно её привкус окрашивает аромат табака в яркие, объёмные тона и раскрывает его с новой стороны. Этот табачный аромат подойдет тем, кто предпочитает обходить стороной слишком тёмные или наоборот, слишком лёгкие сорта табака.
Texas - NicVape Salt: Табак. Ультимативный табачный аромат для тех, кто предпочитает другим сортам классическую Вирджинию. Мощный, мужской, солидный - эпитетов ему можно подобрать множество и все будут точным попаданием в цель. Прекрасный терпковато-пряный вкус классики табачных ароматов станет прекрасным открытием для многих пользователей.
Havana - NicVape Salt: Гаванская сигара. Если вы относите себя к настоящему ценителю табачных ароматов, то должны знать, что в мире нет лучше табачных листьев чем те, что выращивают в солнечной Кубе. Фирменный аромат Гаванских сигар, которые покорили весь мир теперь приходят в новой форме, чтобы создавать своим ароматом новые и новые легенды.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!