18 сентября 2019

Ультимативная солевая линейка - Ultima Salt​ в Папироска РФ !

Ultima Salt - линейка жидкостей, разработанная небезызвестными Gas Group, миксологов с огромным опытом в создании ярких каждодневных ароматов. В линейке представлено пять вкусов, представляющих собой достаточно многогранную линейку для пользователей POD-систем. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, жидкость доступна с крепостью в 25 мг. и 50 мг., поэтому использовать её рекомендуется только на POD-системах и аналогичных им устройствах с тугой сигаретной затяжкой.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: линейка Ultima Salt

Green Tea Melissa - Ultima Salt: Зелёный чай, мелисса Освежающий зелёный чай с мелиссой - это истинно восточное чаепитие, способное вернуть силы и бодрость усталому путнику. Терпковатый вкус свежезаваренных листьев чая оттеняется лёгким лимонным оттенком мелиссы, создавая покой и уют.
Coconut Desert - Ultima Salt: Печенье, кокос, взбитые сливки Невероятный десерт с тропическим оттенком и вкусом облаков, уносящий сознание прямиком в страну, где балом правит воображение. Печенье, пропитанное кокосовой начинкой и украшенное взбитыми сливками станет лучшим подарком для сладкоежек.
Smoky Fragaria - Ultima Salt: Земляника Этот вкус способен напомнить о прекрасных детских ощущениях, когда можно было отправиться в леса для сбора урожая ягод и одной их любимых у всех была земляника. Яркий, незабываемый вкус дикой ягоды с ароматным дымным оттенком в аромате.
Tobacco - Ultima Salt: Американский табак Один из незыблемых вкусов целого континента, рассказывающий каждой своей ноткой об идее американской мечты. Его любили настоящие ковбои, его обожали шерифы, его до сих пор любят все герои боевиков - мощный и терпкий аромат традиционного американского табака.
Pineapple Jam - Ultima Salt: Ананас, джем Истинное наслаждение для каждого сладкоежки, предпочитающего тропические нотки - это порция классического американского джема, сделанного из спелых ананасов. Сочный, словно играющий замысловатую симфонию на языке аромат любимого тропического фрукта, поданный в яркой форме.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!