Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
12 апреля 2018

"Удивительная атмосфера чайной церемонии": линейка жидкости Smoke Kitchen Ceremony в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Ceremony - разработка российских миксологов из Smoke Kitchen, представляющая линейку для тонких ценителей чаепития. Фактически вся линейка является достаточно философским переосмыслением привычек и ежедневных ритуалов, в которые у многих входит и чашечка ароматного чая. Переосмысление привычных вещей предлагается в трёх ароматах, среди которых каждый найдёт для себя любимый вкус.

Жидкость поставляется во флаконах из авиационного стекла JetGlass, которое по прочности превосходит всё остальное стекло, используемое в вейпинге. Ёмкость флаконов составляет 75 мл, каждый флакон упакован в прочный герметичный пакет, внутри которого также присутствует информационный буклет и набор стикеров, посвящённых чайной церемонии. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Imperial Earl Grey - Smoke Kitchen Ceremony: Чёрный чай, бергамот, тропические фрукты. История этого сорта чая всегда была окутана массой мифов и легенд, среди которых были и достаточно правдоподобные версии его появления. Одно из национальных достояний Англии, яркий вкус терпкого чёрного чая с цитрусовой нотой - он заставляет думать о путешествиях и, чтобы подчеркнуть его происхождение, в него добавлены нотки тропических фруктов.

Forest Herbes&Berries - Smoke Kitchen Ceremony: Травяной чай, лесные ягоды. Душистый сорт травяного чая, который появился в северных краях - его обычно пили, когда нужно было согреться и набраться сил. Этот ароматный напиток всегда требовал долгого настоя и в него добавлялись лесные травы и ягоды для создания комплексности.
Fruity Tieguanyin - Smoke Kitchen Ceremony: Чай сорта "тигуанинь", фрукты. Императорский зелёный чай сорта "тигуанинь" - один из самых известных улунов. В культуре чаепития ему всегда отводилось особое место и огромная любовь, потому что его вкусом можно наслаждаться бесконечно долго. Его вкус всегда к месту - будь то первая чашечка чая ранним утром, скрашивающая прохладу или же последняя за день незадолго до отхода ко сну.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!