28 мая 2019

Vandy Vape Trident Kit | Как iJust 21700, только в резине - Папироска.рф

Trident Kit – это набор от компании Vandy Vape, выполненный по типу и формфактору популярных модов iJust. Новинка работает от 1го аккумулятора 18650 и поставляется в комплект с вкусным баком, работающим на сеточных испарителях. Также, в отличии от iJust - мод оснащен приятным прорезиненным корпусом, имеющим ряд защит: от попадания влаги, пыли и падений. Благодаря надежности мод станет отличным спутником не только для начинающих пользователей, но и для опытных вейперов, предпочитающих активный образ жизни. 

Комплект поставки:

  • Vandy Vape Trident Kit;
  • 2 сменных испарителя;
  • запасная колба;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 137 мм * 27 мм. Вес: 138 грамм. Набор доступен в цвете: черный, зеленый, серый и желтый.


Комплектный бакомайзер является классическим представителем необслуживаемых устройств. Сверху расположился безоринговый 510-й дрип-тип, выполненный из акрила; топ-кэп имеет радиатор, который позволяет отводить лишнее тепло. В баке используется байонетная система, позволяющая быстро и удобно заправить резервуар. Бак способен вместить в себя 3,5 мл жидкости с классической колбой и 5 мл с bubble.

Для бакомайзера были разработаны новые испарители, внутри которых установлен отрезок сетки из кантала, отлично передающий вкус жидкости. Подача воздуха в бак осуществляется через 2 прямоугольных отверстия обдува, расположенных в нижней части устройства. Для регулировки обдува предусмотрено кольцо, имеющее стопоры в крайних положениях.

Комплектный батарейный блок покрыт силиконовой защитой, которая предотвращает попадание внутрь устройства влаги и пыли, а также служит в качестве противоударной защиты. На коннекторной площадке имеются специальные пропилы, предотвращающие прикипание атомайзера. Латунный пин подпружинен, а с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. 

Управление устройством осуществляется через единственную кнопку Fire, расположенную сбоку мода. В кнопке расположились 2 светодиода, сигнализирующих о возможных ошибках, а также сообщают о заряде аккумулятора. Максимальная выходная мощность боксмода составляет 100 Вт, фактически сам мод работает по принципу механического мода, но плата защищает пользователя от переразряда аккумулятора и короткого замыкания.

Боксмод работает от 1 аккумулятора формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через нижнюю крышку на резьбе. Внутри отсека и на внутренней стороне крышки имеются обозначения для правильной полярности установки аккумулятора. Так как USB порт отсутствует, заряжать аккумулятор возможно только при помощи внешнего зарядного устройства.

Особенности Vandy Vape Trident Kit:

  • защита стандарта IP67;
  • прорезиненный корпус;
  • отличная эргономика;
  • испарители на сетке;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!