+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
12 октября 2020

Цепляющий дизайн и не только... POD Augvape Narada Pro в Папироска РФ !

Narada Pro - новая POD-система от компании Augvape, разработанная для придирчивых пользователей. Девайс очень ярко и выгодно отличается от конкурентов, в первую очередь своим стильным дизайном и граненным корпусом. Управление в устройстве осуществляется за счет поворотного кольца, при этом пользователь может выбрать мощность от 5W да 30W, либо использовать режим термоконтроля или же варивольт (дисплей расположен на верхней части устройства). В комплекте предлагается два испарителя - для тугой сигаретной затяжки с сопротивлением 1,0 Ом и для свободной затяжки с сопротивлением 0,4 Ом на базе сетки, в дополнение можно приобрести удобную обслуживаемую базу. Емкость аккумулятора составляет солидные 950мАч, а зарядка происходит через порт USB Type-C током до 2А, что позволяет достаточно быстро заряжать устройство. Картриджи вмещают 3,7мл жидкости, что обеспечивает высокую автономность при использовании испарителей с высоким сопротивлением. 

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Комплект поставки:

  • устройство в сборе;
  • 2 испарителя (1Ом и 0,4Ом);
  • кабель USB Type-C;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 18,5 мм * 40 мм * 82 мм. Вес: 92 грамма. Доступно в цвете: Carbon Fiber Black, Leather Black, Wood.

Характеристики, актуальные отзывы и цена на нашем сайте.


В наличии имеются запасной картридж Augvape Narada Pro. Рабочая ёмкость этого картриджа составляет 3,7мл. Для замены испарителя нужно достать картридж и снять с него нижнюю часть, повернув ее на 90 градусов. 

А также сменные испарители 2-х типов: Augvape Narada Pro Mesh, имеющие сопротивление 0,4Ом и Augvape Narada Pro MTL, имеющие сопротивление 1Ом, и предназначенные для тугой затяжки. 

В дополнение к устройству можно купить обслуживаемую базу Augvape Narada Pro RBA. Под куполом базы имеется две стойки для установки спирали, саму спираль необходимо устанавливать ровно над центральной частью базы - по центру относительно отверстия подачи воздуха. Обслуживаемая база позволит немного поэкспериментировать с намотками и способна сэкономить бюджет от покупки испарителей. 


Приятных покупок!