10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
7 июня 2022

Тропический лед: жидкости Nasty High Mint Salt в Папироска РФ !

Nasty High Mint Salt - жидкость малазийского производства от миксологов из Nasty Juice, разработанная для популярных POD-систем. Данная линейка вполне может выступать под лозунгом "максимум холода", ведь его здесь очень щедрая порция, но при этом производитель не забыл и о вкусе жидкостей, каждый их которой проработан до мелочей.

Сама жидкость поставляется в фирменных пузатых пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Asap Grape - Nasty High Mint Salt: Виноградный пунш, кулер.
Виноград сладких сортов, который заморожен и упакован в форму мятных леденцов, рассасывая которые, высвобождается прекрасная виноградная газировка с мощным холодным ударом. Яркий и бодрящий вкус, оставляющий за собой сладкое послевкусие.
Bad Blood - Nasty High Mint Salt: Чёрная смородина, кулер.
Яркий вкус любимой с детства чёрной смородины, поданный с чётко выверенной дозой фирменной малазийской прохлады - освежающий, но не замораживающий. Каждый вдох этого прекрасного коктейля способен перенести из городских джунглей в маленький сад, где воздух наполнен ароматами спелой ягоды.
Cush Man - Nasty High Mint Salt: Манго, кулер.
Три слоя божественного вкуса, собранного буквально со всех уголков света. Этот вкус способен рассказать о том, что может быть лучше аромата спелого манго - правильно, аромат трёх сортов спелого манго, смешанных воедино в чётко выверенной пропорции.
Mango Banana - Nasty High Mint Salt: Манго, банан, кулер.
Два прекрасных тропических фрукта готовы сойтись в прекрасном танго, чтобы поразить ваши рецепторы невероятным ароматом сладкого спелого манго в сочетании с мягким и тёплым банановым вкусом, после чего тандем будет окутан дыханием фирменного малазийского холода.
Mango Grape - Nasty High Mint Salt: Манго, виноград, кулер.
Незабываемо прекрасный контраст спелого жёлтого манго и сочного винограда не даст заскучать любителям фруктовых миксов, а веяние холодка, сопровождающее каждую затяжку, способно пробудить рецепторы даже от самой долгой зимней спячки.
Mango Strawberry - Nasty High Mint Salt: Манго, клубника, кулер.
Восхитительный коктейль из двух лучших изобретений природы - спелой клубники и яркого жёлтого манго. Каждое из этих незабываемых творений природы способно поразить искушенных ценителей в самое сердце, а искусно вплетённый в микс холодок закрепит результат.
Passion Killa - Nasty High Mint Salt: Маракуйя, тропические фрукты, кулер.
Обычно разнообразные тропические коктейли, предлагаемые миксологами, базировались либо на ананасах, либо на манго различных сортов. Малазийцы вводят новый тренд - основным лейтмотивом здесь становится вкус маракуйи, щедро сдобренный коктейлем из популярных ароматов тропиков.
Slow Blow - Nasty High Mint Salt: Ананас, лимонад, кулер.
Сочный ананас, вмешанный в лимонадную основу, создаёт прекрасный напиток, который обязательно станет вашим каждодневным спутником в жаркие летние дни. Яркие нотки лимона подчёркивают сладость ананаса, создавая невероятно бодрящий вкус, способный разогнать монотонность будней.
Trap Queen - Nasty High Mint Salt: Клубника, кулер.
Есть вкусы, которые уже всем наскучили и настала пора их переизобрести. Вкус клубники как раз один из таких - его уже казалось бы все попробовали, но только не в этом фирменном малазийском рецепте. Вкус настолько сочный, что даже свежесорванная с грядки клубника не сможет сравниться с ним.