17 декабря 2018

Три весьма неординарных новых вкуса Duo Cotton Candy в Папироска РФ !

Duo Cotton Candy - это линейка, где каждый вкус состоит из двух компонентов. Фруктовые «дуэты» производителя порой удивляют сочетаниями вкусов, однако производитель сделал все необходимое для того, чтобы все миксы получились безумно выверенными и каждая комбинация нашла море почитателей. Приятные нотки добавляет небольшая порция холодка, делающая вкусы еще свежее и натуральнее. 

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

В линейке появилось три новых вкуса: 

Белый виноград-Шелковица - Duo Cotton Candy: Белый виноград, шелковица, холодок.
Свежее сочетание белого винограда с ароматом плодов шелковицы - тутового дерева создаёт просто невероятные ощущения. Свежий виноградный сок отлично контрастирует со сладкими и мясистыми плодами шелковицы, сливаясь в яркий и интересный коктейль.
Киви-Алое - Duo Cotton Candy: Киви, алоэ, холодок.
Этот микс адресован тем, кому наскучило стандартное сочетание киви-клубника и теперь сочные плоды киви с их характерной кислинкой будут подчёркиваться неординарным вкусом алоэ. Яркий кисло-сладкий коктейль, к которому добавили немного холодка.
Тростниковый сахар-Смородина - Duo Cotton Candy: Смородина, тростниковый сахар, холодок.
Один из радостных моментов сбора летнего урожая - это время, когда поспевает чёрная смородина. Сочная ягода, которую можно использовать в мириаде рецептов, а можно просто приправить тростниковым сахаром, охладить и подать к столу. Яркое и интересное лакомство, с которым можно провести всё лето напролёт.


В дополнение к уже имеющимся: 


Виноград-Смородина - Duo Cotton Candy: Виноград, смородина, холодок. Для того, чтобы по-настоящему полюбить чёрный цвет, достаточно попробовать фирменный коктейль из чёрной смородины с чёрным виноградом, приправленный незабываемым малазийским холодком.


Личи-Клубника - Duo Cotton Candy: Личи, клубника, холодок. Аромат знакомой с детства ягоды - клубники, подчёркнутый экзотическим ароматом личи. Итоговый коктейль станет отрадой для многих, кто ищет ненавязчивый летний вкус с точно подобранной дозой холодка.


Манго-Земляника - Duo Cotton Candy:Манго, земляника, холодок. Аромат спелого манго, прекрасно сочетающийся с тонкими нотками свежесобранной земляники - типичный летний коктейль, от которого не захочется отрываться. Лёгкий кулер удачно подчеркивает ноты любимых ароматов.


Земляника-Лимон - Duo Cotton Candy: Земляника, лимон, холодок. Два контрастных вкуса, которые при слиянии способны прекрасно дополнить друг друга и подчеркнуть все оттенки аромата. Спелая земляника, к которой добавлено несколько лимонов, после чего результат приправлен дыханием холода.


Банан-Малина - Duo Cotton Candy: Банан, малина, холодок. Сладкий и наполненный мякотью фруктов прохладный коктейль для идеального отдыха летом. Спелый банан, дарящий тепло и сочная малина, чью сладость не спутать ни с чем - и всё это приправлено лёгким дыханием малазийского холодка.


Дыня-Кокос - Duo Cotton Candy: Дыня, кокос, холодок. Яркий тропический коктейль, прообраз которого можно встретить на пляжах Тайланда, когда в только что вскрытый кокос, в котором плещется его молоко, замешивают свежевыжатый дынный сок и приправляют его льдом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!