10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 186 магазинов по всей России
13 июля 2023

Три новых вкуса жидкости Zenith Salt в Папироска РФ !

Zenith Salt - линейка жидкости из Америки, от Нью-Йоркских миксологов, представляющая классическую жидкость Zenith в новой форме, переработанную специально для употребления её в POD-системах. Помимо переработанной рецептуры жидкость предлагает повышенную крепость.

Сама жидкость приезжает в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с принтами, по которым можно сразу определить вкус содержащейся в них жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 50PG/50VG, ввиду высокой крепости в пузырьках не рекомендуется использовать жидкость на чём-либо кроме POD-систем.

Andromeda Ice - Zenith Salt: черника, гранат, холодок.
Целое созвездие вкуса уместилось в таком маленьком флаконе - сладкие ягоды спелой черники и слегка кислые, очень сочные ягоды спелого граната, покрытые тонкой корочкой льда.
Galaxy - Zenith Salt: печенье, карамель, тыква.
В этой галактике явно любят сладкое, благодаря чему был изобретен рецепт уникального десерта. Свежеиспеченное печенье с начинкой из мякоти сладкой тыквы, покрытое щедрым слоем нежной карамели.
Andromeda - Zenith Salt: черника, гранат.
Целое созвездие вкуса уместилось в таком маленьком флаконе - сладкие ягоды спелой черники и слегка кислые, очень сочные ягоды спелого граната.