10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
24 мая 2022

Три новых вкуса жидкостей Brusko Salt в Папироска РФ !

Brusko Salt - разработка от самарских миксологов из Brusko. В линейке жидкостей представлено огромное количество каждодневных вкусов, где каждый найдёт что-то для себя.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов традиционное для солевых жидкостей - 50VG/50PG. Крепость доступна 20 мг., поэтому рекомендуется использовать её на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой.

Кислинка - Brusko Salt: Кислые фруктовые конфеты
Невероятно хитрый вариант презентации кислинки - через сладость фруктовых конфет, что позволяет усилить впечатления от основного вкуса просто до невероятных высот, заставить скривиться от переполняющих эмоций и сразу же попросить добавки.
Малиновый лимонад - Brusko Salt: Лимонад, кактус
Нетривиальный взгляд на любимый газированный напиток. Добавив терпковатого аромата кактуса в традиционный лимонад, можно добиться невиданного ранее изумительного сочетания.
Ягодная Хвоя - Brusko Salt: Лесные ягоды, хвоя
Такого коктейля из лесных ягод больше нигде и никогда не попробуешь - потому что здесь есть своя фирменная изюминка прямиком из сердца тайги. В целом это традиционный сладковатый коктейль из любимых ягод, но с нюансом - веточкой терпковатой и ароматной хвои.