14 февраля 2019

Три новых малайзийских жидкости: Fantasi ICE в Папироска РФ!

Malaysian E-Liquids - уникальные и запоминающиеся, никого не оставляющие равнодушным вкусы. Созданные в тропических условиях солнечной Малайзии. Основной отличительной особенностью малазийских жидкостей является наличие “кулера”, придающего жидкости небывало освежающее ощущение на вдохе.


Соотношение глицерина к пропиленгликолю в жидкости Fantasi составляет 70/30. Жидкости поставляются в бутылках с пипеткой объёмом 65 мл. Крепость доступна 3 мг. 

В линейку жидкостей Malaysian E-Liquids добавлено три новых вкуса: 

Fantasi - Watermelon Ice: Арбуз, холодок.
Этим фруктом здорово утолять жажду в самые жаркие дни лета, или же удивить гостей поздней осенью. Он всегда к месту, словно лучший друг, без которого мир кажется немного другим - от ледяного спелого арбуза просто невозможно отказаться.
Fantasi - Strawberry Apple Ice: Клубника, яблоко, холодок.
Один из прекрасных фруктовых коктейлей, с которым захочется проводить дни напролёт, не так и сложен в приготовлении. Возьмите немного спелых яблок, нарежьте тонкими дольками, добавьте к ним спелой клубники и аккуратно выложите получившееся блюдо на лёд. Вуаля.
Fantasi - Mango Grape Ice: Манго, виноград, холодок.
Есть напитки, ощущения от которых невозможно передать словами. Так и здесь - можно бесконечно долго рассказывать о прекрасной виноградной газировке, внутри которой сокрыт сок спелого манго и всё это подано охлаждённым, но проще попробовать это великолепие вместо тысячи слов.

 

Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!