+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
31 мая 2018

Три новых, долгожданных вкуса в линейке жидкостей Taboo в Папироска РФ !

Taboo - свежая и яркая линейка жидкостей российского производства, которую производитель позиционирует, как тщательно разработанную для ежедневного парения.

Жидкость поставляется в ярко оформленных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, оформление которых является отсылками к названию жидкостей, ведь "табу" - это нечто магическое, первобытное и увлекательное, притягивающее взгляд и интерес. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3 мг.


В линейке появилось три новых вкуса:



Origin - Taboo: Конфета, вишня, черника, клубника. Неизведанные горизонты сладости таятся в каждой капле этого нектара. Буйная фантазия из любимых с детства конфеток тоффи, в которые вмешан коктейль из спелой вишни, пронзительной черники и сладкой клубники для создания многогранного микса, которым можно наслаждаться вечно.
Eva - Taboo: Яблоко, мармелад. Нежная сладость прямиком из далёкого детства - сладкие мармеладные мишки, в которых скрыто яблочное наслаждение. Сладкие на первый вкус, мармеладные конфеты раскрываются ароматом зелёного яблока, создавая прекрасное настроение.
Aida - Taboo: Лимонад, дыня. Напиток, от бокала с которым не захочется отрываться - каждая его капля пронизана летним настроением и теплом солнца. Вкуснейший лимонад, созданый из спелой дыни - этот напиток способен раззадорить фантазию и подарить много приятных моментов.


В добавок к уже существующим:


Cult - Taboo: Виноградная кола. Запретный плод всегда сладок и служители древнего культа знают этот факт лучше всех. Так, им абсолютно запрещён этот воистину божественный напиток, который чем-то похож на виноградную колу, окатывающий своего обладателя нежным коктейлем из цитрусовых, виноградного сока и лёгкого сладкого привкуса шипучки.
Medusa - Taboo: Мармелад, апельсин, ягоды. Возможно, что змеи с головы медузы горгоны имеют именно такой магический и волшебный вкус, в котором чётко улавливается терпковатый аромат желатиновых червячков, знатно сдобренный вкусом красного апельсина и нежным флёром диких ягод, сопровождающий весь букет на выдохе. Яркий и запоминающийся микс, который заставит возвращаться к себе снова и снова.

Millennium - Taboo: Малиновый милкшейк. Нежный и насыщенный вкус молочного коктейля, в который добавили щедрую порцию малинового джема, взбив результат в божественные молочные облака, поражающие малиновой сладостью и молочной свежестью. Прекрасное сочетание для всех сладкоежек, которое будет прекрасным спутником на каждый день.

Laguna - Taboo: Дыня, личи, холодок. Свежий фруктовый микс, который способен с первого вдоха увлечь в тропические джунгли и напомнить о ярких летних деньках, когда на палящем солнце только и можно мечтать, что о прохладном дуновении ветерка. Сочный и сладкий вкус спелой дыни прекрасно оттеняется резковатым и терпким вкусом личи, создавая прекрасный тандем на каждый день.

Phantom - Taboo: Лимонад, красная смородина. Свежеприготовленный лимонад, который способен сразить каждого лавиной знакомых вкусов, собранных воедино. Под лимонадной основой скрывается дыхание красной смородины, напоминающее о беззаботных днях, проведённых в деревне у бабушки и жарком лете. Невероятная свобода вкуса, которая способна придать энергии на каждый день.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!