16 апреля 2019

Тренд на голубую малину: новый вкус ​Blue Dazzle - Humble в Папироска РФ !​


Humble  - всем известная жидкость родом из Америки, предназначенная специально для клаудчейзеров. Компании, основанной в сентябре 2015 года, удалось сломать множество устоявшихся традиций на рынке премиум жидкости, завоевать рынок и множество поклонников.

Теперь жидкость поставляется в красочных коробках, внутри которых расположен пузырек Chubby Gorilla, объемом 120 мл. Соотношение компонентов составляет 80VG/20PG, возможная крепость на выбор: 0 мг и 3 мг.


В линейке появился один новый вкус: 

Blue Dazzle - Humble: Голубая малина, сахарная вата.
Яркий аромат, первые ноты которого способны вытащить из постели даже самую отъявленную сову лучше, чем чашечка хорошего бодрящего кофе. Пушистое одеяло сахарной ваты создаёт уют и прекрасное настроение, в то время как голубая малина бодрит и заставляет глаза широко открыться от изумления.


В дополнение к уже имеющимся: 

Sweater Puppets - Humble: Манго, медовая дыня. Есть маленький и крайне скромный секрет того, как можно взбодриться даже в самый жаркий летний день, когда безумие палящего солнца сводит с ума даже тех, кто безвылазно сидит под кондиционером - нужно взять побольше спелого манго, закинуть его в блендер и добавить туда побольше желтой и медовой дыни. Сладость итогового коктейля позволит забыть о жаре и подарит свежий взгляд на любую проблему.
Smash Mouth - Humble: Клубника, сливки. Каждодневные жидкости - это сложная и больная тема для многих производителей. В таком аромате важно соблюсти тончайший баланс между сладостью, насыщенностью и привычностью сочетания вкусовых элементов. Одним из таких универсальных повседневников является, пожалуй, общепризнанный хит в лице клубники со сливками, в который для придания вкусу уникальности добавлено чуть-чуть крекеров. Оторваться нереально.
Donkey Kahn - Humble: Земляника, банан, патайя. Всегда отдельной головной болью для каждого парильщика является выбор летнего аромата, так как он должен быть одновременно свежим, ненавязчивым и при этом радовать рецепторы своими нежными нотками. Вкус лета по мнению производителя отлично передается, если смешать в одном флаконе спелую землянику с мякотью мягких бананов и разбавить кисловатыми нотками питайи. Абсолютно беспроигрышная комбинация для жарких летних деньков.
Berry Blow Doe - Humble: Жвачка, черника, малина. Если на минуту прикрыть глаза и покопаться в детских воспоминаниях, одними из самых ярких несомненно будут мысли о жвачке в сочетании с ягодной кислинкой черники с малиной. Каждый вдох этого аромата заставляет снова и снова нырять в любимые в детстве вкусы, оставляя после себя теплоту, нежность и привкус жвачки на языке.
Vape The Rainbow - Humble: Скиттлс, шербет, фрукты. Поймать радугу за хвост можно только в одном случае, как мы можем догадаться из массированной рекламной атаки по нашей голове: если у тебя терминальная стадия скитлстрянки. Возможно, чтобы заразиться ею, не понадобится трескать Скиттлс в промышленных масштабах - будет достаточно аналогичного вкуса из этого волшебного пузырька, в котором аромат этих кисло-сладких конфет чуть смягчен нежным шербетом.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!