12 августа 2019

Тост за вкусные жидкости: линейка Toaster в Папироска РФ !

Toaster - вкусные ароматические эксперименты от отечественных миксологов Pridevape, имеющих опыт в создании жидкостей и разработавших уже более 20 различных авторских подборок оных. Тематика линейки - тосты, поджаристые, хрустящие и ароматные, сдобренные различными джемами из фруктов или же ягод. Жидкость со вкусом тостов - это то что нужно для того, чтобы любой день стал чуточку слаще и приятнее. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, с завода жидкость поставляется крепостью 0мг. Для повышения крепости данной жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops. Приятным бонусом является отрез хлопка, который поставляется в индивидуальной упаковке и прилагается к каждой жидкости. 

Blueberry Cranberry - Toaster: Тост, черника, клюква. Ароматный десерт, который своим вкусом напомнит о сибирских дарах природы. Хрустящий, ещё отдающий жаром сладкий тост, покрытый смесью из двух ароматных ягод - черники и клюквы, создающих прекрасное настроение.
Strawberry Cherry - Toaster: Тост, клубника, вишня. Настоящая нежность, поданная на подложке из хрустящего тепла - комбо, способное растопить лёд в Антарктиде. Прекрасный горячий тост, поданный под клубнично-вишнёвой смесью, навевающей прекрасные воспоминания о беззаботных летних деньках.
Wild Strawberry Raspberry - Toaster: Тост, земляника, малина. Хороший завтрак может стать отличной причиной для того, чтобы встать пораньше - только так можно застать горячие тосты, которые поданы с любовью и заботой на стол. Отличным комплиментом к ним послужит ароматная смесь из спелой земляники и сладкой малины.
Pear Kiwi - Toaster: Тост, груша, киви. Неординарный фруктовый микс с экзотическими фруктами всегда будет кстати - особенно если его подать на завтрак в качестве комплимента к любимым тостам. Яркое сочетание спелого киви с сочной грушей дополнят любимое лакомство.
Chocolate Banana - Toaster: Тост, шоколад, банан. Для того, чтобы сделать день лучше, нужно правильно его начать - это всегда самое сложное. Неплохим стартом будет хорошенько прожареный тост, поданный под прекрасным десертным сочетанием - ломтиками банана, залитыми шоколадом.
Pomegranate Currant - Toaster: Тост, гранат, смородина. Бодрость, поданная с теплом и огоньком - именно так можно воспринимать этот невероятный десерт. Хорошо прожаренный тост, щедро намазанный джемом из терпковатого граната и спелой смородины создаст самые яркие впечатления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!