+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 октября 2018

"Только для титулованных особ": солевая линейка Corona Salt в Папироска РФ !

Corona Salt - разработка от отечественных миксологов из MonSmoke, являющаяся своего рода экспериментом - это первая линейка производителя, заигрывающая с табачными ароматами. 

Corona Salt поставляется в мини-флаконах Unicorn ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 60VG/40PG, крепость доступна в 12 мг, 25 мг и 45 мг. Жидкости на базе солевого никотина ни в коем случае не рекомендуется использовать на сабОмных бакомайзерах - для них подойдут современные POD-системы и атомайзеры с тугой затяжкой.

Candlelight - Corona Salt: Вишнёвый табак. Утончённый аромат, который по-достоинству оценят любители лёгких табачных ароматов с фруктово-ягодными примесями. Суховатый вкус смолянистых листьев табака, который прекрасно контрастирует с тонким ароматом коктейльной вишни - им можно наслаждаться бесконечно долго.
Stonewood - Corona Salt: Сигара, мёд. Эффектный вариант десертной сигары, которой можно подвести итог уходящего дня и подзарядиться силами для новых свершений. Лёгкий древесно-сладковатый оттенок вкуса с лёгкой горчинкой, за которую отвечает табачный лист - неординарный вкус для истинных ценителей.
ArturoFuente - Corona Salt: Терпкий табак. После вкусного обеда нет ничего лучше, чем расслабиться и отдаться в заботливые руки настоящей сигары, которая способна своим крепким и насыщенным дымным ароматом заполонить всё вокруг. Яркий и мощный вкус с лёгкими древесными нотками и оттенками чернослива.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!