Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июня 2018

"То, что доктор прописал": линейка жидкостей Doctor Big в Папироска РФ !

Doctor Big - линейка жидкостей от авторов Big Botlle Co, которые уже неоднократно радовали большими объёмами жидкостей за весьма приятную цену на фоне остальных американских производителей премиума.

Линейка представляет собой два вкуса, каждый из которых поставляется в большом пластиковом пузырьке Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл. Соотношение компонентов составляет 85VG/15PG, доступна крепость до 3 мг никотина.

Patch - Doctor Big: Арбуз, малина, мармелад.
Авторский почерк американских миксологов узнаётся в их вкусах с первого вдоха - яркое летнее разнообразие ароматов, встречающее распростёртыми объятиями и сочным арбузом и сжимающее кисловатой малиной в сочетании с мармеладом, придающим вкусу текстуры. Сочный вариант, способный стать выбором на каждый день.
Wildberry Limeade - Doctor Big: Лимонад, лесные ягоды.
Фирменный американский лимонад, который будет уместен в любую погоду - будь на дворе жаркий солнечный день или же напротив, ненастная зимняя ночь. Напиток создаёт прекрасную подложку для основного вкуса, в котором смешались оттенки любимых лесных ягод, с каждым вдохом открывающие новые горизонты ароматов.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!