+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1355 пунктов доставки по всей России
2 марта 2021

Теперь и классика: линейка жидкостей Smoke Kitchen Siberian в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Siberian - это такая мини-линейка жидкостей от небезызвестных кудесников из Smoke Kitchen, неустанно изобретающими новые ароматы под влиянием новых ощущений. На этот раз фирменная рецептура вдохновлена Сибирью во всей красе - бескрайняя тайга, живописные места и огромное количество ягод и трав, которые не встречаются больше нигде на планете.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., крепостью 3 или 18 мг., при этом соотношение компонентов составляет 60VG/40PG.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Mountain Taiga - Smoke Kitchen Siberian: Смородина, лесные травы, хвоя. Этот вкус хорошо знаком наверное только тем, кто жизни не видит без походов в горы - а они чаще всего предполагают не только ползание по горам, но и привалы, на которых можно сварить потрясающий отвар из сочной смородины на лесных травах с веточкой хвои для аромата свободы.
Wild Berry - Smoke Kitchen Siberian: Можжевельник, клюква, брусника. Спустившись с гор в низины и зайдя подальше в суровую чащу тайги, можно обнаружить вокруг огромное количество даров природы, на которых и основан уникальный сибирский рецепт, сочетающий в себе терпковатую бруснику с сочной клюквой вперемешку - теперь к этому витаминному коктейлю нужно просто добавить чуть-чуть хвои можжевельника для идеала.