10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1428 пунктов доставки по всей России
28 декабря 2021

Темная сторона: жидкости Taboo Dark Series в Папироска РФ !

Taboo Dark Series - очередная жидкость в линейке от небезызвестных отечественных миксологов из Taboo. Эти граждане известны своим огоньком, который вкладывается буквально в каждый вкус и эта серия ароматики не станет исключением. 

Формально под этой серией вкусов будет две линейки - на традиционном щелочном никотине с крепостью 12 мг. никотина и солевая серия с 20 мг. никотина и 20 мг. "стронг" серией, которая будет обладать большим ударом по горлу. Жидкость поставляется в пузырьках объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG.

Hypnosis - Taboo Dark Series: Питайя, маракуйя, дыня
Говорят, что не каждый из нас подвластен гипнозу - это всё до поры до времени, покуда природа не заставит опробовать интересное сочетание тропических фруктов из сочной питайи, нежной маракуйи и сладкой дыни - такой коктейль точно способен вогнать в состояние транса.
Aura - Taboo Dark Series: Апельсин, маракуйя, гуава, лёд
Адово крутой тропический коктейль, который способен не столько рассказать крутую историю о приключении в жарких странах, сколько придумать интересный сюжетный твист на тему микса из сочного апельсина, сладкой маракуйи и нежной гуавы, которые были обращены в лёд.
King - Taboo Dark Series: Красные ягоды, морс
Есть отдельная категория напитков, которая достойна только королевской семьи - для создания такового понадобится забраться в чащу леса, чтобы собрать урожай спелых красных ягод и сделать из них невероятно крутой морс, поражающий воображение.
Virgo - Taboo Dark Series: Малина, ревень
Как говорится, морс всегда будет в тему - утром ли после гулянки или вечером перед оной, особенно если морс этот создан из спелой малины с добавлением ревеня, придающему оригинальности всему вкусу напитка.
Saturn - Taboo Dark Series: Мандарин, личи, ананас
Неординарная тропическая связка, способная без единого намёка на манго рассказать о крутых тропических странствиях, подкреплённых массой впечатлений - таких, с кисловатым ароматом мандаринов, сочной мякотью личи и ароматным привкусом ананаса для полноты картины.