+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1355 пунктов доставки по всей России
5 октября 2020

Тебе это понравится: жидкости BDSM Salt в Папироска РФ !

BDSM Salt - линейка фруктово-ягодных миксов и лимонадов от Kapusta Liquid, граждан из Екатеринбурга с нестандартным подходом к нэймингу линеек, жидкостей и мастеров вкусовых сочетаний.

Жидкость разработана предназначена для любителей POD-систем - в основе здесь лежит солевой никотин и вся жидкость имеет две опции крепости в 35 мг. и 50 мг., поэтому использовать её в сочетании с классическими баками и сабОмными устройствами не рекомендуется. Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Watermelon Strawberry - BDSM Salt: Клубника, арбуз. Экзотичное сочетание, которое сходу заставит почувствовать палящий зной, медленно проходящий волнами по всему телу - именно так действуют лучи солнца жарким летним днём, создавая палящий зной. Не иначе, этот эффект легко вызывается спелой клубникой с сочным арбузом.
Raspberry Lemonade - BDSM Salt: Малина, лимонад. Экзотика и радость розового цвета - она такая, неординарная и подсознательно возбуждает массу желаний, главным из которых будет жажда. Та самая, которую невозможно утолить ничем на этой планете - кроме, разве что, классического розового лимонада со спелой малиной внутри.
Double Mango - BDSM Salt: Манго. Двойное удовольствие - это мечта многих мужчин и женщин, как нам неоднократно заявляли во многих классических книгах и кинолентах. Кто мы такие, чтобы с этим поспорить - двойной запас спелого манго само собой принесёт в два раза больше удовольствия, чем одинарный.
Apple Kiwi - BDSM Salt: Яблоко, киви. Ультимативно зелёный цвет годится не только для изумрудно-развратного оформления комнаты для удовольствий - такой, как уютный кинозал холостяка, оборудованный в отдельной от главного дома постройке. Ещё он может послужить для дивного сочетания спелого киви с сочным зелёным яблоком - удовольствия будет ничуть не меньше.
Blackberry Lemonade - BDSM Salt: Лимонад, ежевика. Наслаждение может приходить через контраст и ароматику - это общеизвестный факт. Так, если взять классический рецепт лимонада и добавить в него абсолютно контрастный вкус, для чего прекрасно подойдёт спелая ежевика, можно получить абсолютно божественный коктейль.


Приятных покупок!