+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
14 июня 2018

"Та же печка, только функциональнее": механический мод El Thunder 20700 в Папироска РФ !


 El Thunder 20700 – механический мод от российского производителя – московской команды ViVa la Cloud, которая занимается освещением событий в вейп-индустрии и делает обзоры новинок мира вейпинга. Поэтому, рассмотрев множество различный механических модов, изучив их недостатки и составив список достоинств, компания решила объединить полученный опыт и выпустить свой мод. Первый механический мод, был выпущен в начале 2017 года, и тогда, это миниатюрное и очень продуманное устройство с необычным конструктивом, покорило множество людей и завоевало целую армию поклонников. Теперь, в связи в современными веяниями, компания выпустила точно такой же мехмод, но на этот раз, работающий от аккумулятора формата 20700. В остальном, формфактор и габариты, остались практически такими же, какими и были в первой версии. 


Комплект поставки:

  • механический мод;
  • бамбуковый тубус;
  • проставка под аккумуляторы 18650;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты 87 мм х 26 мм Вес 128 грамм. Доступен белый, серый, латунный, зеленый.


El Thunder 20700 сделан из латуни, он получился очень компактным и имеет эргономичную форму с широкой выемкой посередине, благодаря которой мод идеально ложится в руку. По сравнению с первой версией, мод вырос на 3мм, однако, визуально, разница практически не заметна. Посадочная площадка мода рассчитана на атомайзеры диаметром до 24 мм, также, рядом с посадочной площадкой сделали проточку, позволяющую избежать перегрева мехмода от атомайзера, а также прикипания атомайзера к верхней площадке устройства. 

За производительность данного мехмода отвечает цанговая контактная система - такая конструкция выполняет одновременно две функции, во-первых снижает переходное сопротивление, а во-вторых, позволяет кнопке равномерно нажиматься по всей площади. Как известно, от внутреннего сопротивления механического мода напрямую зависит его производительность – самыми уязвимыми местами в цепи являются контактные соединения, такие как резьбы и кнопка – сопротивление на этих местах называется переходным и именно от этого показателя зависит то, насколько хорошо работает механический мод.


Лепестковая конструкция El Thunder сосредотачивает переходное сопротивление на себе, которое в данном случае зависит от площади, давления и мягкости метала. В конструкции данного мода давление достигается путем прижимания лепестков к кнопке и так как на каждом лепестке есть контакт, то кнопка будет активироваться из любого положения. Чем сильнее лепестки прижимаются к кнопке, тем лучше будет работать данный мехмод. По заверению производителя, благодаря тому, что в новой версии лепестки стали плоскими, площадь контакта увеличилась на «10,5%».



Особенности El Thunder:

  • компактный размер;
  • эргономичная форма;
  • интересный дизайн;
  • возможность работы с аккумуляторами 20700;
  • отличная производительность.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!