+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 августа 2018

"Такую Колу вы еще не пробовали!": линейка жидкостей Ice Cola Cotton в Папироска РФ !


Cotton Candy - российский производитель жидкостей, представивший массу разнообразных линеек на любой вкус. Так, в ассортименте есть всё для любителей фруктов и йогуртов, а также есть специальная серия жидкостей с ароматом любимой газировки "Кока-Кола". Однако, у всей серии жидкостей есть одна общая черта - насыщенные вкусы, яркие и натуральные ароматы и сочная подача.

Ice Cola Cotton Candy - необыкновенные сочетания любимого многими напитка и ароматных дополняющих. Вкус ледяной коллы, который умело замешан с, казалось бы, неподходящими ингредиентами в виде орехов или кокоса - на деле, линейка является весьма выверенной, приятной и не выходящей за рамки "вкусового безумия". 

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.




Almond - Ice Cola Cotton Candy: Кола, миндаль, лёд. Яркое и неординарное сочетание любимой газировки, поданной в запотевшем бокале со льдом и миндального ореха, который как нельзя лучше подчёркивает сладость напитка своей лёгкой горчинкой.




Cherry - Ice Cola Cotton Candy: Кола, вишня, лёд. Тот самый аромат любимой газировки, которую подали в бокале, словно выточенном изо льда и прямо перед подачей добавили в бокал немного свежевыжатого вишнёвого сока, идеально сочетающегося с основными нотами вкуса.




Apple - Ice Cola Cotton Candy:Кола, яблоко, лёд. Если бы такой вариант подачи Колы существовал, то он определённо родился бы в сердце Японии - представьте себе высокий бокал любимой газировки со льдом, среди кусочков которого можно увидеть небольшие ломтики спелого яблока.



Coconut - Ice Cola Cotton Candy: Кола, кокос, лёд. Бодрящий вкус любимой Колы в том варианте, в котором его возможно подают где-то в отдалённых уголках тропических стран - с нежным ароматом кокоса и кусочками льда, удачно дополняющими основные лейтмотивы вкуса газировки.




Nut - Ice Cola Cotton Candy: Кола, фундук, лёд. Такой колы вы ещё не пробовали - это фантазия на тему, что было бы, если в классический напиток, знакомый с самого детства, добавили немного фундука, после чего подали её в высоком запотевшем бокале со льдом.




Vanilla - Ice Cola Cotton Candy: Кола, ваниль, лёд. Один из тех вариантов подачи любимой газировки, по которой многие до сих пор пускают ностальгическую слезу вернулся. Ванильная кола, потрясающе сладкий и бодрящий напиток, который приносят в бокале изо льда.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!