Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
25 июля 2018

"Такой же холодный, как сердце бывшей": новый вкус в линейке The Scandalist в Папироска РФ !

The Scandalist - крутейшая отечественная линейка жидкостей из Мурманска от авторов жидкости Caliber.


Тонкая особенность жидкости кроется в объёме поставки в сочетании с крепостью - так, жидкость поставляется только в опции 0мг, а объём поставки составляет 58 мл, что подразумевает использование никобустеров, если необходимо повысить крепость в итоговой жидкости. Соотношение компонентов составляет 75VG/25PG или 70VG/30PG в зависимости от вкуса.


В линейке появился один новый вкус: 

Ex's Heart ICED OUT - The Scandalist: Фруктовая жвачка, киви, малина, куллер. Холодная вариация самого популярного вкуса в линейке. Сочная фруктовая жвачка, которая способна освежить в самый жаркий день, обрушив на вас цунами вкуса, в котором смешались воедино кислое киви, сочная малина и прохлада малайзийского кулера. Яркий микс от которого невозможно оторваться.


В дополнение к уже имеющимся:


Boy Oh Boy - The Scandalist: Жвачка, клубника, малина. Аромат, который как нельзя лучше ассоицируется с жаркими летними днями и безбашенным отдыхом - сладкая жевательная резинка, внутри которой скрывается невероятная ягодная смесь из любимых с детства малины и клубники.
Geneve 1988 - The Scandalist: Крекер, черничный сироп. Этот вкус способен примирить даже самых злейших врагов, давно воюющих друг с другом. Умиротворяюще-потрясающий аромат густого черничного сиропа, который толстым слоем нанесён на ломтик крекера - и все конфликты будут мгновенно исчерпаны.
We Care Pear - The Scandalist: Груша, молочный шоколад. Итальянская классика кондитерских изделий, рецепты котороых отточены временем и доведены до совершенства гениальными кондитерами. Лёгкий, воздушный молочный шоколад, поданный с ломтиками сладкой спелой груши - нежнейший микс на каждый день.
Doomsday Machine - The Scandalist: Гуава, маракуйя, цитрусы, холодок. Если в тропиках когда-либо наступит апокалипсис, и всё взлетит на небеса, то именно этим прохладным дождём прольётся небо. Незабываемый микс из лучших тропических фруктов - гуавы и маракуйи с оттенками цитрусовых, способный освежить и вдохнуть новую жизнь.
Run Run Baby - The Scandalist: Капкейк, ваниль, ананас, мармелад. От этого ароматного десерта невозможно убежать и скрыться - он в любом случае вас настигнет, как это делает атомный взрыв. Великолепный ванильный капкейк, внутри которого сокрыт взрывной ананасовый мармелад - невероятно вкусная выпечка, от которой невозможно оторваться.

Ex's Heart - The Scandalist: Фруктовая жвачка, киви, малина. Сочная фруктовая жвачка, которая способна буквально утопить под водопадом вкусов, среди которых чётко выделяются кислинка киви и сладость малины, обёрнутые в оболочку из жевательной резинки - яркий аромат, с которым не захочется расставаться ни на секунду.

The New Yorker - The Scandalist: Маффин, лимон. Специальный рецепт для сладкоежек, которые соскучились по качественной выпечке - нежное тесто маффина, в который добавлен лимонный джем, а поверх тесто усыпано аккуратной порцией лимонной цедры. Не забудьте поставить чайник - вас ждёт очаровывающее чаепитие.

Pop The Glock - The Scandalist: Тост, масло, клубничный джем. Каждый любитель сытно позавтракать отлично знает, что к чашечке кофе поутру должен полагаться славно прожаренный тост, на который толстым слоем намазано масло и поверх этого всё залито сочнейшим клубничным джемом. Сочно, сытно и готово покорить любого ценителя клубники.

Apple Jesus - The Scandalist: Запечённые яблоки, корица. Простой и при этом запоминающийся навсегда вкус, который сразу всколыхнёт прекрасные воспоминания из далёкого детства, когда мама в выходные запекала в духовке яблоки, щедро посыпая их корицей. Нежный и понятный десерт, от которого невозможно оторваться - прямо как в детстве.
I Am Thunder - The Scandalist: Лимонад, грейпфрут. Один из лучших ароматов, с которым можно как провести вобнимку всё лето, так и найти в нём прекрасного компаньона на холодные зимние вечера. Сочный лимонад, в который щедрой рукой добавлен грейфпрутовый сок - это едва ли не самое лучшее освежающее сочетание, способное взбодрить в самый сложный день.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!